FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Производительность системы(бенчмарки и тесты стабильности)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
shaber писал(а):
Захочешь тоже Биос перепрошить-есть самый последний.

Ага, и присоединись к компании basma4-a с перегревающейся платой Wink

нет,у P5B-VM нормально,с момента покупки перешивал 2 биоса-нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber писал(а):
нет,у P5B-VM нормально,с момента покупки перешивал 2 биоса-нормально.

Хмммммм... а может и в самом деле BIOS задирает напряжение на NB

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
поспешил и не сбросил после перепрошивки настройки
по дефолту.
теперь все нормально, темпа
в норме, не чувствую разницы с предыдущей версией.
хотя и раньше все работало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
поспешил и не сбросил после перепрошивки настройки
по дефолту.
ну вот ,а то панику развели
Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
не чувствую разницы с предыдущей версией.

осенью спокойно засунешь дешевый 4х ядерный Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
поспешил и не сбросил после перепрошивки настройки
по дефолту.
теперь все нормально, темпа
в норме, не чувствую разницы с предыдущей версией.
хотя и раньше все работало.

вообще-то их полагается сбросить до перепрошивки вроде?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
осенью спокойно засунешь дешевый 4х ядерный

а есть список нововведений новой прошивки?
можно на Англицком
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
осенью спокойно засунешь дешевый 4х ядерный Smile

Ага:
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=P5B
Wink
basma4 писал(а):
а есть список нововведений новой прошивки?
можно на Англицком

Только инструкции для новых процессоров (см. ссылку выше)

Цитата:
1202 (2007/04/04 update)
Description
1. Fix system may sometimes hang after load default in setup then exiting right away while having Conroe CPU installed.
2. Add new uCode to support new CPU.

_________________


Последний раз редактировалось: Che (Вс Апр 15, 2007 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, добавлена поддержка Core 2 Duo E6320 и Е6420
,а вот Core 2 Quad Q6400 сейчас еще не поддерживается Sad
Che писал(а):
alex 40 писал(а):

осенью спокойно засунешь дешевый 4х ядерный Smile

Ага:
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=P5B
Wink
ну да ступил. кстати это твои слова сбили меня с толку
Цитата:
Ведь в самом деле завтра не побегу четырехядерник покупать - че спрашивается ставил прошивку под них
Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
ну да ступил. кстати это твои слова сбили меня с толку

Ага... да я сам себя тоже с толку сбил

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!
нашел преимущество новой прошивки!
БИОС грузится быстрее!
респект! Асусерам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, alex 40, shaber - тут вычитал про встроенный звук P5B - если есть треск, шумы, помехи - можно попробовать отключить PC-Speaker... еще у некоторых помогает включение, либо выключение функции "Spread Spectrum"
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
вычитал про встроенный звук P5B
если его отключить винда будет быстрее грузиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
если его отключить винда будет быстрее грузиться.

Но без звука как-то мммм... неприкольно

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4, alex 40, shaber - тут вычитал про встроенный звук P5B - если есть треск, шумы, помехи - можно попробовать отключить PC-Speaker... еще у некоторых помогает включение, либо выключение функции "Spread Spectrum"

спасибо
знаю
сам про это писал
щас звук нормальный
на этом процике разгон 3000
все остальное по дефолту
тихо быстро недорого, без щелчков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4, alex 40, shaber - тут вычитал про встроенный звук P5B - если есть треск, шумы, помехи - можно попробовать отключить PC-Speaker... еще у некоторых помогает включение, либо выключение функции "Spread Spectrum"

опоздал,я её продал,сейчас стоит MSI P965 Platinum
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber писал(а):
опоздал,я её продал,сейчас стоит MSI P965 Platinum

ждем результатов разгона
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
ждем результатов разгона

Думаю чудес от MSI ждать не приходится... хотя дизайн у нее интересный, например плюс перед Asus - это то что PCI-E достаточно далеко от PCI - поэтому видеокарта не будет мешать установке устройств в PCI и соответсвенно PCI-устройства не мешают охлаждению видеокарты

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4 писал(а):
ждем результатов разгона

Думаю чудес от MSI ждать не приходится... хотя дизайн у нее интересный, например плюс перед Asus - это то что PCI-E достаточно далеко от PCI - поэтому видеокарта не будет мешать установке устройств в PCI и соответсвенно PCI-устройства не мешают охлаждению видеокарты

да,это я оценил,проц разогнал пока до 2336.4 Мгц,главное частоту шины в 330 перешёл,на P5B-VM это не удавалось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запустил вчера свой Е4300 на 3.6ГГц. винда грузится, тесты не проходят Sad при любом Vcpu
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и 300 не держало по шине, пока я
БП 430 FSP не поставил.
щас без проблем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
у меня и 300 не держало по шине, пока я
БП 430 FSP не поставил.
у меня Chieftec 400W.вообще то должно хватать этого б.п
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
у меня Chieftec 400W.вообще то должно хватать этого б.п

скока ампер по линиям 12В в сумме?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
скока ампер по линиям 12В в сумме?

29A=14+15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда память может быть
хотя ХЗ, у меня на гиге ставил FSB на 200
плата стартовала на 180 и никак больше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
shaber писал(а):
опоздал,я её продал,сейчас стоит MSI P965 Platinum

ждем результатов разгона

тяжеловато идёт,пока вот такие результы-дальше видимо надо напряжения поднимать-пока не хочется.
А картинки почему-то не вставляются.
Вообщем пока разгон до 2494.3MHz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
о! нашел преимущество новой прошивки!
БИОС грузится быстрее!
респект! Асусерам

+1... и фикс Q-Fan - на 1102 даже если выставить Optimal карта лопатила вентилями чуть ли не на полную... Щас все более сбалансированно

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Alex_
Старший лейтенант


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 455
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che, что за Q-Fan, можно поподробнее...
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Alex_ писал(а):
Che, что за Q-Fan, можно поподробнее...

Система управления кулерами на платах Asus в зависимости от загрузки системы - имеет три профиля - Silent, Optimal, Performance

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber, basma4, alex 40, снова к вам вопрос:

C отключенной функцией PECI (Platform Environment Control Interface) в BIOS - температура ЦП определяется в районе от ~44 градусов Цельсия, ядра ~40 (Everest, BIOS Hardware Monitor) ... а вот если её включить, то мониторинг температур ЦП показывает ~27 градусов Shocked (Everest)... при этом температуры ядер ~36 градусов... Confused

При этом температура самой платы 32 градуса, температура воздуха ~23 градуса

Гон какой-то Confused

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Che писал(а):
C отключенной функцией PECI ........

Гон какой-то Confused
тоже заметил. у себя оставил вкл. так спокойнее.
тем более что на ядрах температура одинаковая ,что вкл. что выкл. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, решил оставить... тут подкинули здравую мысль - ра зве может температура крышки ЦП быть выше температуры самих ядер? - вполне логично что нет. Так что так и оставлю.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
shaber, basma4, alex 40, снова к вам вопрос:

C отключенной функцией PECI (Platform Environment Control Interface) в BIOS - температура ЦП определяется в районе от ~44 градусов Цельсия, ядра ~40 (Everest, BIOS Hardware Monitor) ... а вот если её включить, то мониторинг температур ЦП показывает ~27 градусов Shocked (Everest)... при этом температуры ядер ~36 градусов... Confused

При этом температура самой платы 32 градуса, температура воздуха ~23 градуса

Гон какой-то Confused

не верь всяким нах утилитам
софтовые измерители как проститутки
сегодня так, а завтра по другому
лучший(имхо) способ-термопара
поближе к источнику тепла
у меня все по дефолту в биосе
тока частота 333
разгон до 3000 и ниче не греется
пока устраивает
канечно не 3600 как раньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
лучший(имхо) способ-термопара

Не интересный вариант, ибо не фанат... т.е. по-твоему Hardware Monitor в BIOS - тоже врет?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Che,
на ощупь млин
не раз было, по датчикам 60-70
трогаешь рукой -теплый
даже есть такой способ-держит рука-начит все ок
это относится к радиаторам видяхи, проца, СМ и ЮМ
на винт безусловно в ЛЮБОМ компе нужен обдув
(рука держит 55 гр максимум)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
Che, на ощупь млин

На ощупь основание радиатора проца еле-еле теплое... северный чуть горячий, рука терпит, но не очень долго.. южный - такой же, чуть может холодней... видео - теплая (в простое) - но следует учитывать что температура поднялась из-за того что крышку снял... Под винтом стоит 80х80, но че-то по датчикам - толку от него не много: 1-2 градуса сбивает
Цитата:
Температуры:
Системная плата 35 °C (95 °F)
ЦП 31 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 40 °C (104 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 40 °C (104 °F)
Графический процессор 47 °C (117 °F)
Окружение ГП 44 °C (111 °F)
Seagate ST3250624AS 38 °C (100 °F)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che,
включи парочку хороших тестов
на пару часов
если нет сбоев
забей на темпу
я тестирую AGK
потом Rarom DVD-video сжимаю
игруху типа Qake4 часок гоняю
а синтетика для меня не показатель
тем более я разгонял комп не для тестов
а для максимальной производительности
в нужных мне приложениях
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня прохладненько
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber, у тебя что за видео?
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber писал(а):
а у меня прохладненько

у меня если окошко открыть пошире
весь комп комнатной температуры
17-20 гр Very Happy
а вот видяха ниже 40 не падает
и кулер меня, и пасту под радиатором
них*я не помогает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот средненькие температуры, практически минимальные. Разгона нет. Много раз видеокарту нагревал до 95 градусов по Цельсию.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WMD,
че-та винты горячие
кулер стоит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
shaber, у тебя что за видео?

7900GS
Вот такие пока результаты предварительные.Много времени занимает,приходится частоту изменять с шагом 2.Дня 2 погоняю и пойду дальше.


Последний раз редактировалось: shaber (Ср Апр 18, 2007 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber писал(а):
7900GS

Shocked у тя чё водянка стоит????????????

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
shaber писал(а):
7900GS

Shocked у тя чё водянка стоит????????????

на ней родной вентилятор как водянка-по толщине занимает 2 слота.А так-то на проце Zalman7700 с одной стороны обдувает,а с другой родной вентиль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber, значит термодатчик врет, 30 градусов для неё маловато будет!
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Alex_
Старший лейтенант


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 455
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу найти, какая предельно допустимая температура для чипсэта Intel Broadwater G965?
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
shaber, значит термодатчик врет, 30 градусов для неё маловато будет!

может и врёт,температура проца с биосом разница в 3*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
shaber, значит термодатчик врет, 30 градусов для неё маловато будет!

посмотри на фотках как всё обдувается Zalmanom-видяха,сев.мост и память,которая кстати,тоже с медными радиаторами.И я склонен думать что термодатчики не сильно врут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber, не ну может быть, но все таки 30 градусов ну слишком мало для такой видяхи Confused
Ксати по какому техпроцессу у неё чип?
P.S.:а лучше отскринь всю страничку Everesta где про видяху написано, интересно очень Embarassed

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы