FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Mip

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<<Kaba>>
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 37


СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Mip Ответить с цитатой

Помогите плиз с настройками ну не знаю вроде всё настроил норм Оператор мегафон помогите чтоб робило плиззз прив попытку подключения пишет Требуемое ТСР соединение не осуществимо (#121.0) Sad Sad Sad


Телефон SE W810
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BoZman
Капитан


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 577
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит, что не работает или не подключена услуга GPRS (#121.0)Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<<Kaba>>
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 37


СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoZman, а как её настроиить у тебя какой Оператор?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BoZman
Капитан


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 577
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<<Kaba>> писал(а):
BoZman, а как её настроиить у тебя какой Оператор?
У меня билайн и мотив... Но это не имеет значения. Звони в справку Мегафона и подключи услугу GPRS. Затем проверь её работу, допустим через браузер выйди на сайт мегафона: megafon@uralskygsm, если выйдет, тогда услуга подключена и останется сделать настройки на теле, это 5 мин. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как исправить ошибку 125.1? Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
А как исправить ошибку 125.1


а что за ошибка?

<<Kaba>> писал(а):
а как её настроиить у тебя какой Оператор?


гдавное, что бы быо включен gprs-internet, а не wap-gprs иначе работать не будет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatauroFF
Майор


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 984
Откуда: район УПИ ICQ: 295909922

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сони эриксоннах ещё надо отдельно настроить, чтоб java приложения использовали именно то подключение
Связь - настройки Java - Приф.Интернет

_________________



*УШЁЛ в КОНВУ*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatauroFF писал(а):
на сони эриксоннах ещё надо отдельно настроить, чтоб java приложения использовали именно то подключение
Связь - настройки Java - Приф.Интернет



так же настройки потоков воспроизведения и параметры Интернет, там же в СВЯЗИ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.Ramirez, не помню. Говоришь нужно обязательно internet а не wap. У меня apn стоит wap.utel.ru. Мне сказали что надо internet.utel.ru, но так ваще них неработает. GPRS подключен. В результате выдает ошибку 121 (требуемое подключение невозможно). Че делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123,
если есть на телефоне браузер, сделай проверку подключения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вроде все было. потом опять подключаюсь - ошибка 221. Вроде Connection via HTTP unrequested. Че делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123,
модель телефона какая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatauroFF
Майор


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 984
Откуда: район УПИ ICQ: 295909922

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
internet.utel.ru, но так ваще них неработает.

надо internet.usi.ru

_________________



*УШЁЛ в КОНВУ*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARTIN
Полковник


Репутация: 40    

Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 2443
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плизз номер справочной службы мегафон (чтоб инет подключить) Confused ..... Embarassed
_________________





ICQ:195-617-853
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTIN, 0500 помоему, или 0501
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARTIN
Полковник


Репутация: 40    

Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 2443
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте плиз адрес (сайт) мегафона
_________________





ICQ:195-617-853
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
2Pac
Ст. Сержант


Репутация: -3    

Зарегистрирован: 09.03.2007
Сообщения: 123
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTIN писал(а):
дайте плиз адрес (сайт) мегафона

Мегафон - МР Урал

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARTIN
Полковник


Репутация: 40    

Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 2443
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pac,
сенк

_________________





ICQ:195-617-853
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BoZman
Капитан


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 577
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTIN писал(а):
дайте плиз адрес (сайт) мегафона
www.megafonural.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARTIN
Полковник


Репутация: 40    

Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 2443
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйсто что за ошибка такая (121.0#),и как её исправить.
_________________





ICQ:195-617-853
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Blitzkrieg Bop-
Генерал


Репутация: 152    

Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 3581
Откуда: сегмент 440 ICQ: 255212588

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTIN,
BoZman писал(а):
Это значит, что не работает или не подключена услуга GPRS (#121.0)Laughing


Confused

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

-Blitzkrieg Bop- писал(а):
MARTIN,
BoZman писал(а):
Это значит, что не работает или не подключена услуга GPRS (#121.0)Laughing


Confused

Нет.... То, о чем говорите вы, MIP распознает как ошибку #120.0.
Ошибка #121.0 означает отсутствие доступа или разрешения на доступ к GPRS из Java-мидлета.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreenCat
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: как это исправить на Siemense C72? Ответить с цитатой

Нет.... То, о чем говорите вы, MIP распознает как ошибку #120.0.
Ошибка #121.0 означает отсутствие доступа или разрешения на доступ к GPRS из Java-мидлета.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreenCat
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это исправить на Siemens C72?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*bobby*
Прапорщик


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 281
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, мип сам по себе почему то глючит у всех, особенно на моторолах... D@rkNeo, доработать надо.... Smile мне единственное что там нравится, это то что подсветка с клавы выключается(батарея у меня гнилая), только из за этого им пользуюсь...
мой совет: скачай просто джимм. чтоб не заморачиваться Smile

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deina
Полковник


Репутация: 366    

Зарегистрирован: 01.02.2008
Сообщения: 2874


СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не в курсе. почему некоторые видят статус, а другие нет? Confused при чём с компов видно... с Джимма или Квипа на мобиле - не видать
_________________
Hello Bitchy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deina писал(а):
никто не в курсе. почему некоторые видят статус, а другие нет? Confused при чём с компов видно... с Джимма или Квипа на мобиле - не видать
потому что ты их не авторизовала, возможно.
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы