FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
[посоветуйте] прошивку для E398

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: [посоветуйте] прошивку для E398 Ответить с цитатой

вопрос к тем кто перешивал свой E398
посоветуйте прошивку
вот основные параметры которым она должна соответствовать:
обязательно
- время на которое хватает заряда батареи после прошивки не должно уменьшится (желательно что бы увеличилось).
- возможность поставить на звонок мелодию с флешки.
- не должно быть глюков типа невозможности создания плейлистов

желательно
- небольшое увеличение громкости (не в ущерб качеству)
- диктафон (с возможностью записи на флешку)
- увеличение производительности джава

з.ы. я понимаю что таких тем было немало, но появляются новые прошивки, обнавляются старые и когда заходишь на сайт очень сложно выбрать более новую, тем более не знаешь как она будет работать
так что буду очень благодарен тому кто посоветует, прошивку соответствующую всем вышеуказанным требованиям
з.з.ы. Mad-Ja-Head и D@rkNeo я почитал темы в этом разделе и понял что вы занимались перепрошивкой E398 поэтому очень хотелось бы услышать ваше мнение Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Я седня скачал новую ищо не ставил приду домой попробую но
Не жди что
- время на которое хватает заряда батареи после прошивки не должно уменьшится (желательно что бы увеличилось0
Ето точно не знаю но тоже врятли
- возможность поставить на звонок мелодию с флешки

А будет вот такая http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=33554 по ссыле все написано

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head, спасибо за информацию, когда поставишь расскажи свои впечатления,
прочитал описание, заинтересовался если чё скачаю

з.ы. кстати если чё я смогу после нескольких перешивок полность вернуть родную прошивку и ленгпак и какими прогами ты для этого пользуешься

з.з.ы. насчёт времени на которое хватает заряда батареи я имел ввиду чтоб хотябы не сильно уменьшилось, а то если джаву юзаю уже сейчас более чем на полуторо суток не хватает

2 all тема всё ещё открыта, чем больше предложите вариантов тем лучше Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак можешь у меня скачать
ftp://217.24.182.186/MOBILE/%CF%D0%CE%D8%C8%C2%CA%C8/%CC%CE%CD%D1%D2%D0%DB%20%C5398/CustomSeriesPack.7z
если в первый раз пиши в асю но сначало поставь
ftp://217.24.182.186/MOBILE/PROGS%20MOTOR/FlashBackup%203%20install/fb3install.zip

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head, ага я и так скачал с твоего фтп
сенк
просто раскажи как у тебя работает какие глюки?

и ещё
<ViNC> писал(а):
з.ы. кстати если чё я смогу после нескольких перешивок полность вернуть родную прошивку и ленгпак и какими прогами ты для этого пользуешься ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

да перед прошивкой надо сделать бэкап,если не умеешь не трогай пока ничо
завтро в аську стучи часов в 13 Smile
Я поставил - крутая прошива ,другие можешь даже не пробовать наерно

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer
Капитан


Репутация: 30    

Зарегистрирован: 29.04.2005
Сообщения: 769
Откуда: ВИЗ, Заречка

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head писал(а):

Я поставил - крутая прошива ,другие можешь даже не пробовать наерно


Может тупой вопрос, но на ней определяется карта в 1 гигабайт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer,
а вот это я сам не знаю ,хочу прикупить но опасаюсь если узнаете напишите Surprised

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer
Капитан


Репутация: 30    

Зарегистрирован: 29.04.2005
Сообщения: 769
Откуда: ВИЗ, Заречка

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head, да вот другу надо прошить мотор. Он говорит что такое только на прошивке под Е1. Вот и хочется проверить ему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пусть попробует Smile
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Mad-Ja-Head, да вот другу надо прошить мотор. Он говорит что такое только на прошивке под Е1. Вот и хочется проверить ему.

оригинальный Е398 с платформой R372 не поддерживает флэхи более 256 MB, перепрошитый на R373 (E1) - гигабайт скушает Smile

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

нафиг вообще его прошивать, заглючит ещё потом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_0_0_7 писал(а):
нафиг вообще его прошивать, заглючит ещё потом

не знаешь - не говори, а Twisted Evil

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
не знаешь - не говори, а


а чо не так чтоли,после прошивки телефоны часто глючат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_0_0_7 писал(а):
D@rkNeo писал(а):
не знаешь - не говори, а


а чо не так чтоли,после прошивки телефоны часто глючат

Motorola E398 с R372_59R или R372_95R глючит гораздо больше, чем прошитый на R373_4xR.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
Motorola E398 с R372_59R или R372_95R глючит гораздо больше, чем прошитый на R373_4xR


я просто высказал своё мнение, потому что знаю, что после прошивки телефоны часто глючат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_0_0_7 писал(а):
D@rkNeo писал(а):
Motorola E398 с R372_59R или R372_95R глючит гораздо больше, чем прошитый на R373_4xR


я просто высказал своё мнение, потому что знаю, что после прошивки телефоны часто глючат

скорее наоборот, новые прошивки выпускают для того, чтобы убрать баги старых.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы