FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Нужна прога для перепрожига

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Нужна прога для перепрожига Ответить с цитатой

Вобщем такая проблема купил себе сегодня привод Lite-on 16A7S, поставил надо записать DVD 4490, поставил Неро 7.5.9.0. ставлю в экспертных свойствах перепрожиг на 4500, нажимаю запись, а она не записывает и вылетает с ошибкой. Сначала вот это говорит


Clip.jpg
 Описание:
 Размер файла:  337.56 KB
 Просмотрено:  7021 раз(а)

Clip.jpg



_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом вот это


Clip_2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  296.62 KB
 Просмотрено:  7018 раз(а)

Clip_2.jpg



_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли какая нибудь альтернатива Неро в плане перепрожига?
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит перепрожиг? Confused
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che, это когда на диск чуть чуть не влазит информация, можно попробовать ее туда залить с помощью перепрожига, то-есть информация записывается в системные области диска которыя обычно пустые, вроде так.
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@st писал(а):
Che, это когда на диск чуть чуть не влазит информация, можно попробовать ее туда залить с помощью перепрожига, то-есть информация записывается в системные области диска которыя обычно пустые, вроде так.

Первый раз слышу Shocked Surprised ...А ты уверен что твой привод эту функцию поддерживает?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@st писал(а):
можно попробовать ее туда залить с помощью перепрожига



прожиг.JPG
 Описание:
 Размер файла:  43.06 KB
 Просмотрено:  6975 раз(а)

прожиг.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, а как попасть в эту чудо-менюшку ? Не найду Embarassed
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B[off]4ik
Генерал Майор


Репутация: 235    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5424
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это опасно? Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Che писал(а):
alex 40, а как попасть в эту чудо-менюшку ? Не найду Embarassed



jg.JPG
 Описание:
 Размер файла:  29.35 KB
 Просмотрено:  6949 раз(а)

jg.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, разрешение перепрожига стоит, но оно не пашет, обидно блин, перепрожиг всего на 1мегабайт а она тварь уперлась Evil or Very Mad
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@st писал(а):
alex 40, разрешение перепрожига стоит, но оно не пашет, обидно блин, перепрожиг всего на 1мегабайт а она тварь уперлась Evil or Very Mad

мне кажется, здесь что-то с приводом..возможно, его прошивка overburn блокирует или хз что.....на эту мысль запись "Неправильная команда" в логе натолкнула..

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo, Фишка в том что в свойствах привода пишет поддержка перепрожига, счас пытаюсь другой прогой Burn4Free вроде нормально пишет, тоже спросила проперепрожиг и начала писать, а Неро никак, что за фигня((
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень какая-то, Неро (один из мощнейших инструментов для записи) не пишет, а какая-то БЕСПЛАТНАЯ прога пишет, я начинаю тихо офигевать, и понимать что все хатят только БАБЛА, а качество продукта неизменно падает(
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@st, помнится ещё в неро 6 сд болванки писал так там эта функция если необходимо сама предлагала включиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, Burn4free записал болванку, но не закрыл сессию, что за напасть, Неро отказывается закрывать, говорит-неопознанная ошибка рекордера, похоже дело все-таки в приводе, а я так надеялся, что он сможет делать перепрожиг, блин.
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болвань какая?
скорость записи какая?
что за образ?
может защита?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16171


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6U4_APA писал(а):
а это опасно? Embarassed


Да

Утаскивание линзы дальше положенного штука непредсказуемая.
На некоторых моделях каретка с линзой может со временем запасть в крайнее положение и тарахтеть в нём.
У меня такое было на Creative, котрый на самом деле Samsung.

Кроме того не все матрицы позволяют перепрожиг.

Ибо места под него не напечатали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, болванка Sony DVD-R Ver.2.1/1x-16x accuCORE, скорость 8, что делать не понятно, образ без защиты точно (несколько фильмов с компа). перепрожиг нужен на 1 мб а не пускает, что за напасть(
_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы