FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Помогите поставить Win XP sp2 HA Core 2 duo

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrDoom
Майор


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 833
Откуда: Вертолет

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Помогите поставить Win XP sp2 HA Core 2 duo Ответить с цитатой

короче трабла следующая
Знакомая купила себе комп, но я хз как поставить на него Win XP sp2
он не хочет загружаться с сидирома
При загрузке пишет вставлен не правильный диск
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LVS
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 01.10.2005
Сообщения: 1169


СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В биосе надо поставить чтоб загружался с сидирома. Или во время загрузки f8 нажать, там выбрать загрузку с сиди.

Или если так и стоит, то мб шлейф плохо вставлен или другая аппоратная проблема.

_________________
© 2008, LVS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrDoom
Майор


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 833
Откуда: Вертолет

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LVS, привод DVD-rw на сатовском контроллере
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrDoom
Майор


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 833
Откуда: Вертолет

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ссылку где можно скачать образ с Win xp sp2 чтоб ставился сразу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xp бери тот, который
winxp_sp2_vl_rus_april07_updates.iso
здесь:
ftp://ftp.modemu.net/%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB/os/WinXP/professional/ru

В BIOS'е вокруг слова SATA покопаться придется. Так как XP скорее всего еще и SATA винт не найдет.

Попробуй как здесь:
http://forum.modemu.net/viewtopic.php?p=922933

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве установка ОС на компьютеры с Core2Duo как-то отличается от установке на системы с другими процессорами? Shocked
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diaman87
Майор


Репутация: 67    

Зарегистрирован: 23.10.2006
Сообщения: 811
Откуда: г. Екатеринбург South-West

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне кажется что ничем не отличаеться Confused у моего знакомого Core2Duo и ниче все норм винда ставилась Rolling Eyes
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrDoom писал(а):
LVS, привод DVD-rw на сатовском контроллере

вот в этом может быть проблема,надо в начале установки(там будет предлагаться установить особые драйвера)вставить дискету ,которая должна идти с материнкой.Или поменять DVD-ROM на IDE,установить,а потом вернуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrDoom
Майор


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 833
Откуда: Вертолет

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пытался поставить обычню Win Xp? а потом сверху поставить сп2. не принимает диск привод двд
пишет что не верный диск
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно скормить винде дрова для сата контроллера.

при установке нажать f6, и воткнуть дискетку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrDoom писал(а):
DVD-rw на сатовском контроллере

А где ты такой взял? Shocked
Или я настоко ослеп что не заметил когда начали продовать саташные сидюки и дивидюки???!!! И если так по чем взяли и где?

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka
Да уж давненько. Первыми в продаже были Plextor. Сейчас - всякие. Стоят не дороже IDE-шных.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мать АСУС?
на нее не все винды ставятся
типа ломанные не поставить
так написанно на сайте производителя
по теме
пробуй в биосе включить загрузку с СД
или позови спеца Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrDoom
Майор


Репутация: 25    

Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 833
Откуда: Вертолет

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4,
Да мамка сатовскеая походу придется им брать лицензионную винду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
может мать АСУС?
на нее не все винды ставятся
типа ломанные не поставить
так написанно на сайте производителя
по теме
пробуй в биосе включить загрузку с СД
или позови спеца Very Happy

что-то новое,как это мамка определяет ломаность винды,если я её 30 дней должен юзать бесплатно?и ещё не ломал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrDoom писал(а):
basma4,
Да мамка сатовскеая походу придется им брать лицензионную винду

не винду тебе надо брать ,а обычный привод IDE ,такой,с широким шлейфом,с него установится,а потом поставишь саташный.
Или на матери нет ни одного слота IDE?Какая мать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
DrDoom писал(а):
DVD-rw на сатовском контроллере

А где ты такой взял? Shocked
Или я настоко ослеп что не заметил когда начали продовать саташные сидюки и дивидюки???!!! И если так по чем взяли и где?
как г**на за баней их
Черные, белые, серебристые Неки 7170 примерно по тыще рублей. Хочешь?

_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кор 2 и всё норм.И мать АСУС

Одно но наверное:у меня винда лицензионная вроде(ну типа на офф сайте сказали что лиц. ну и 7ie поставился - а на другую не лиц. ставиться не хотел)


Последний раз редактировалось: Patrik (Чт Май 17, 2007 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САТа уже есть в продаже у блюрей
_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
У меня кор 2 и всё норм.И мать АСУС

Одно но наверное:у меня винда лицензионная вроде(ну типа на офф сайте сказали что лиц. ну и 7ie поставился - а на другую не лиц. ставиться не хотел)

хоть убей-не встречалось таких матерей,на ту же ASUS P5B ставил что хотел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

shaber писал(а):
на ту же ASUS P5B ставил что хотел.

а ты попробуй поставить с какого нибудь диска типа Nв1 или реаниматора.
Цитата:
3.3. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=180005&start=0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы