FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Смотреть всем, кто знает как делать фильмы в Movie Marker

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Медиа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Смотреть всем, кто знает как делать фильмы в Movie Marker Ответить с цитатой

Вот в чём собственно вопрос: Как вставить субтитры в этой проге и как делать затемнение.

P.S. или посоветуйте другую, которая похожа на Movie Maker, плз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adobe Premier + RTFM
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Movie Marker....бгоо)) надо ж так описаться Very Happy
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TatauroFF
Майор


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 984
Откуда: район УПИ ICQ: 295909922

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony Vegas
_________________



*УШЁЛ в КОНВУ*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foucault
Ст. Сержант


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 103
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Adobe Premier


+1 адназначна вне конкуренции Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foucault писал(а):
+1 адназначна вне конкуренции Cool

Ага... выгодно отличается от того же Sony Vegas большим количеством доступных всяких-разных плагинов + если сюда Affter Effects подключить.... то при наличии определенного терпения, прямых рук и достаточно бодрой системы можно оооочень приличное видео делать

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Che писал(а):
Adobe Premier + RTFM

Выложите плз на мопед Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
Выложите плз на мопед Embarassed

Какулисту: http://mediasklad.ru/list/29319/ Mad

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите меня
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть самоучитель или нет?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

И ещё... Скажите, через что лучше снимать видео? Я снимаю через Fraps, но картинка очень тормозит, получается неинтересно
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
И ещё... Скажите, через что лучше снимать видео? Я снимаю через Fraps, но картинка очень тормозит, получается неинтересно

А у тебя комп то какой? ... может он у тебя физически не тянет захват всего экрана

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celeron 2000
512 MB Ram
64 Mb Video - Radeon 9200

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foucault
Ст. Сержант


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 103
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
Celeron 2000
512 MB Ram
64 Mb Video - Radeon 9200


шож ты сразу не сказал что на Miramax films работаешь? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, пох на видео. Мне лучше надо узнать как пользоваться Adobe Premier Pro, дайте самоучитель плз
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foucault
Ст. Сержант


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 103
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
Ладно, пох на видео. Мне лучше надо узнать как пользоваться Adobe Premier Pro, дайте самоучитель плз


Зачем тебе Премьер тогда, если тебе пох на видео? Confused

Я лично без самоучителей осваивал... #Olympic
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

foucault, выложи какую-нибудь свою работу, я хочу оценить, на что способна прога
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Very Happy
че-та к лету стока операторовмонтажников Very Happy
программ не хватает Smile
сначала дайте прогу Exclamation
потом научите Exclamation
потом"не получается", может кто за меня сделает
Question
кароч совет такой
возьми несложное типа вегаса
И МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА потрать пару дней
всего-то надо щелкнуть пару сотен раз
ВЕГАС-он все может!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foucault
Ст. Сержант


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 103
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
foucault, выложи какую-нибудь свою работу, я хочу оценить, на что способна прога


ну вот я исчё своё хоум-порно направо и налево всем не раздавал Very Happy
чё там смотреть то? прога способна на всё на что способен твой комп Very Happy
basma4 прав - для начала вегас юзай, я с пинакла сам начинал - такая же шняга Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду нью тему зоздавать:

Помогите, сначала хотел поставить вегас 7.0b - там такая ошибка при установке , хотя я на компе администратор. Пробывал с других пользавателей - тож не помогло. :


Установил Вегас 6.0: такая ошибка когда запускаю.:



ЗЫ: могу увеличить картинки если нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

ftp://ftp.modemu.net/!UPLOAD/for%20users/!basma4/dotnetfx3.exe

вот это поставь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил. непомогло
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://ftp.modemu.net/!UPLOAD/for%20users/!basma4/NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe
пробуй еще
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же батва, а стоит .NET Framework 2.0
Rоdger, как скачаешь, сообщи чё получилось

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
ftp://ftp.modemu.net/!UPLOAD/for%20users/!basma4/NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe
пробуй еще

Эта ваще не ставиться((

Как тогда установить 7.0б?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачайте безлимитчики плз 106 мб внехи
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displayLang=en

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

:Dim4ik писал(а):
Скачайте безлимитчики плз 106 мб внехи
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displayLang=en

Это есть на установочном диске Windows.
Взять можешь здесь:
Русский - ftp://83.167.22.48/Microsoft/Microsoft ISO/Windows XP Rus/DOTNETFX/
Английский - ftp://Microsoft/Microsoft ISO/Windows XP Eng/DOTNETFX/

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF писал(а):
:Dim4ik писал(а):
Скачайте безлимитчики плз 106 мб внехи
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displayLang=en

Это есть на установочном диске Windows.
Взять можешь здесь:
Русский - ftp://83.167.22.48/Microsoft/Microsoft ISO/Windows XP Rus/DOTNETFX/
Английский - ftp://Microsoft/Microsoft ISO/Windows XP Eng/DOTNETFX/

После установки "этого" Sony Vegas 6.0b пошел но выдаёт вот эту ошибку, но работает вроде бы нормально. А руссификатор к нему есть у кого нибудь? Embarassed



Вегас6.0б.jpg
 Описание:
 Размер файла:  55.65 KB
 Просмотрено:  23896 раз(а)

Вегас6.0б.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

забей на менагер
он отдельно идет, не всегда корректно ставиться
рукик поиищи в msilab.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
забей на менагер
он отдельно идет, не всегда корректно ставиться
рукик поиищи в msilab.ru

Сенк, нашол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
забей на менагер
он отдельно идет, не всегда корректно ставиться
рукик поиищи в msilab.ru

Сенк, нашёл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Медиа Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы