FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
А твой Асус поддерживает 1333 шину и 45 нм процессоры Intel?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: А твой Асус поддерживает 1333 шину и 45 нм процессоры Intel? Ответить с цитатой

поддержка процессоров Core 2 Duo с 1333 МГц шиной не является проблемой для многих материнских плат на основе чипсета Intel P965, а уж платы на основе чипсета Intel P35 процессоры с 1333 МГц шиной поддерживают совершенно официально. Поскольку существующие модели Core 2 Duo с 1066 МГц шиной через несколько месяцев будут постепенно сняты с производства, а поддержку 1066 МГц шины среди 45 нм процессоров Wolfdale предложат только бюджетные модели, производители материнских плат предусмотрительно проводят мероприятия по внедрению поддержки 1333 МГц шины.

Как всегда, не осталась в стороне компания Asus, которая предлагает обеспечить совместимость процессоров серии Core 2 Duo E6x50 с существующими материнскими платами путём простого обновления BIOS. Перечень модернизируемых подобным образом материнских плат компания опубликовала на собственном сайте. В список попали материнские платы на базе чипсетов Intel P965, Intel P35, Intel G33, и даже Intel 975X. Кроме того, поддержку 1333 МГц шины получили материнские платы Asus на базе чипсетов NVIDIA.
В ближайшее время Asus собирается анонсировать новые модели материнских плат, изначально готовые к работе с процессорами Intel, поддерживающими 1333 МГц шину. Заметим, что все перечисленные платы поддерживают также и процессор Core 2 Extreme QX6850 (3.0 ГГц) с четырьмя ядрами и 1333 МГц шиной.

http://www.overclockers.ru/hardnews/26275.shtml


Последний раз редактировалось: basma4 (Сб Июл 21, 2007 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resar
Генерал


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3936
Откуда: сегмент №255

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну куда без моейто ))
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramm
Полковник


Забанить
Репутация: 67    

Зарегистрирован: 02.09.2005
Сообщения: 2162


СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
_________________
dan@modemu.net
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой да
_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zloy Admin
Майор


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 1430
Откуда: ВИЗ.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BDV,
а мой поддерживает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy Admin, а я помню че у тебя? Smile
_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не Asus Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resar
Генерал


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3936
Откуда: сегмент №255

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SqulTM, выйди вон #palka
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zloy Admin
Майор


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 1430
Откуда: ВИЗ.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BDV,
а че ты мне продавал? вот то и стоит. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy Admin писал(а):
а че ты мне продавал? вот то и стоит.

вас много - всех не упомнишь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferdinand
Генерал


Репутация: 98    

Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 3368
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где модель платы можно посмотреть? Embarassed
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resar
Генерал


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3936
Откуда: сегмент №255

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferdinand, выйди вон #fii
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy Admin писал(а):
BDV,
а че ты мне продавал? вот то и стоит. Smile
я же каждый день матплаты и компы продаю и далеко не по одному
не помню я

_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, моя че-то не понимать... прошил новым BIOS-ом и че FSB 1333 плата будет поддерживать Shocked
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4, моя че-то не понимать... прошил новым BIOS-ом и че FSB 1333 плата будет поддерживать Shocked
поверь это так, до прошивки достаточно было замкнуть две ножки у проца и вуаля ты имеешь вместо 1066 шины 1333 Smile, а щаз это делает прошивка!
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zloy Admin
Майор


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 1430
Откуда: ВИЗ.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic,
Цитата:
вас много - всех не упомнишь

BDV,
Цитата:
я же каждый день матплаты и компы продаю и далеко не по одному
не помню


мдя... мужики, так дела не делаются Confused ладно, проехали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4, моя че-то не понимать... прошил новым BIOS-ом и че FSB 1333 плата будет поддерживать Shocked

моя уже 1600 поддерживает
не то что 1333
скрины ПЛЗ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, а почему биос 1501


P5BE1601.zip
 Описание:

Download File
 Имя файла:  P5BE1601.zip
 Размер файла:  1.13 MB
 Скачано:  186 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
basma4, а почему биос 1501

1601-бэта, 1501-релиз
подожду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
1601-бэта
ни где не указано что это бета


биос.JPG
 Описание:
 Размер файла:  39.37 KB
 Просмотрено:  16959 раз(а)

биос.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, полмесяца назад бета висела... щас финальная версия
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40,
Che,
выложите ПЛЗ Асус апдейт новый
а то после новых прошивок не могу картинку свою засунуть
в биос
(*с диска не предлогать)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
выложите ПЛЗ Асус апдейт новый
у меня есть только 70902(закинул тебе на модем)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resar
Генерал


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3936
Откуда: сегмент №255

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хде можно новый биос скачат ?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Resar, если asus то http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resar
Генерал


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 09.12.2006
Сообщения: 3936
Откуда: сегмент №255

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40,
спасибо Surprised

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
не могу картинку свою засунуть
в биос

К слову о бутах... вот мой Embarassed



Boot.jpg
 Описание:
 Размер файла:  58.29 KB
 Просмотрено:  16923 раз(а)

Boot.jpg



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
19 aXeL 79
Майор


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 30.11.2006
Сообщения: 804
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ продвинутый, сильно непинать, как биос перепрошить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tadpole
Генерал Лейтенант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 19.07.2004
Сообщения: 8174
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 aXeL 79 писал(а):
Так народ продвинутый, сильно непинать, как биос перепрошить?
зависит от произволдителя, обычно пишется на дискету, и в биосе есть прога, которая считывает новую прошивку с дискеты.Зайди на сайт производителя матери, там все написано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
19 aXeL 79
Майор


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 30.11.2006
Сообщения: 804
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От нормальненько. а если флопика нет? Производитель Асус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моему АСУСу M2N-LR нафиг не надо 1333FSB Twisted Evil
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 aXeL 79 писал(а):
От нормальненько. а если флопика нет? Производитель Асус.

USB-флешка тоже канает

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 aXeL 79 писал(а):
От нормальненько. а если флопика нет? Производитель Асус.

У асуса есть спец. прога которая позволяет перепрошивать биос прямо в виндовс. асус апдейт называется.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF писал(а):
У асуса есть спец. прога которая позволяет перепрошивать биос прямо в виндовс. асус апдейт называется.

Нафик-нафик эту прогу... лучше из BIOS... Надежнее будет

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
AlexeyF писал(а):
У асуса есть спец. прога которая позволяет перепрошивать биос прямо в виндовс. асус апдейт называется.

Нафик-нафик эту прогу... лучше из BIOS... Надежнее будет

Перешивал на двух платах - по 2 раза на каждой.
Никаких проблем. Можно перешить прямо с сайта
асус, можно с винта.
С винта мне понравилось больше.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
AlexeyF писал(а):
У асуса есть спец. прога которая позволяет перепрошивать биос прямо в виндовс. асус апдейт называется.

Нафик-нафик эту прогу... лучше из BIOS... Надежнее будет
Гигабайт легко перепрошивается тоже из Винды, причем ооочень старая фича
Вроде я даже перепрошивал че то у себя так.

_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zloy Admin писал(а):
Heretic,
Цитата:
вас много - всех не упомнишь

BDV,
Цитата:
я же каждый день матплаты и компы продаю и далеко не по одному
не помню


мдя... мужики, так дела не делаются Confused ладно, проехали
Ну это зря ты так, я вот не представляю, если бы все помнил, чего продавал. Количества проданных и собраных компов идёт на тысячи штук и все разные.
Только с форума довольно много железа набрали, ну как ту запомнить?

А тебе проще - у тебя комп один, накладная одна, посмотрел и сказал нам.

_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF писал(а):
Перешивал на двух платах - по 2 раза на каждой

Согласись, 2 раза не может служить основанием для выводов... глянь на форум оверклокерс - там наберется случаев косяков при прошивке из под винды

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
AlexeyF писал(а):
Перешивал на двух платах - по 2 раза на каждой

Согласись, 2 раза не может служить основанием для выводов... глянь на форум оверклокерс - там наберется случаев косяков при прошивке из под винды
просто те, у кого перешилось нормально, без проблем - не понесутся на оверклокерс об этом писать. Зато если уж ты попал в тот редкий процент...
В итоге создаётся ощущение большого количества аварий.
А так то любое наше действие чем-нить да грозит Wink

_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tadpole
Генерал Лейтенант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 19.07.2004
Сообщения: 8174
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che,
у тебя какая модель моника?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то мне едет E6850.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tadpole
Генерал Лейтенант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 19.07.2004
Сообщения: 8174
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
Наконец то мне едет E6850.
что тебе едет на конец?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не на конец, а наконец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Asus и 45 нм процессоры Intel: список совместимости Ответить с цитатой

На этой неделе компания Asus уже подтвердила свой имидж дальновидного и заботящегося о пользователях производителя, опубликовав список материнских плат, готовых к работе с процессорами серии Core 2 Duo E6x50, поддерживающих 1333 МГц шину. Помимо вполне ожидаемых плат на основе чипсетов NVIDIA и Intel P35, в том списке оказались и платы Asus на базе чипсетов Intel P965 и Intel 975X, составляющие заметную часть "оверклокерского парка".

Между тем, потребителей волновал и другой вопрос: какие материнские платы будут поддерживать будущие 45 нм процессоры Intel поколения Penryn? Достоверно известно лишь, что к работе с процессорами Wolfdale и Yorkfield изначально готовы материнские платы эталонного дизайна на базе чипсетов NVIDIA, а также все платы на базе чипсетов Intel P35/G33. Как обстоят дела с поддержкой 45 нм процессоров Intel у плат на базе чипсетов Intel P965 и Intel 975X?

Ответ на этот вопрос даёт компания Asus, публикующая на своём официальном сайте список плат, готовых к работе с 45 нм процессорами. Попутно производитель даёт понять, что эти процессоры не только получат более высокий уровень быстродействия и на 50% больший объём кэша второго уровня, но и обзаведутся энергосберегающими технологиями.


В списке, который будет пополняться новыми моделями плат, можно обнаружить продукты не только на основе Intel P35/G33 или NVIDIA nForce 680i/650i SLI, но и изрядную долю материнских плат серии Asus P5B, основанных на чипсете Intel P965. К сожалению, чипсет Intel 975X представлен в этом списке только материнскими платами для рабочих станций, а "настольная" Asus P5W DH Deluxe в нём отсутствует. Впрочем, этого "долгожителя" технический прогресс мог и обойти стороной.

Данный пример показывает, что часть материнских плат на основе чипсета Intel P965 может обрести совместимость с 45 нм процессорами Intel после обновления BIOS. В любом случае, нужно всегда консультироваться с официальным сайтом производителя платы, прежде чем устанавливать новый процессор.


http://www.overclockers.ru/hardnews/26306.shtml
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tadpole
Генерал Лейтенант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 19.07.2004
Сообщения: 8174
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне че интересно, а с переходом на новый техпроцесс у проца не изменится количество ножек?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tadpole, количество ножек зависит от качества ручек
_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tadpole писал(а):
мне че интересно, а с переходом на новый техпроцесс у проца не изменится количество ножек?
нет не измениться, как было ни одной так и будет ни одной Laughing
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tadpole
Генерал Лейтенант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 19.07.2004
Сообщения: 8174
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BDV писал(а):
tadpole, количество ножек зависит от качества ручек
очень смешно, имелось ввиду количество контактов на подошве процессора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tadpole писал(а):
BDV писал(а):
tadpole, количество ножек зависит от качества ручек
очень смешно, имелось ввиду количество контактов на подошве процессора.
я тоже это имел в виду Smile
_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы