FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
где можно поменять экран на телефоне

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: где можно поменять экран на телефоне Ответить с цитатой

телефон нокия 6131(раскладушка) треснул внешний экранчик, посоветуйте хорошую мастерскую
ЗЫ если можно то такую где дадут такой же тел или где экранчик дня за 2 поменяют Rolling Eyes , просто это подарок, сестра подарила маме, а у мамы экранчик сломался, вот пока не увидела надо поменять быстренько
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jameson C.
Генерал Лейтенант


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 02.10.2003
Сообщения: 7063
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слева от главного офиса мотива на шейнкмана есть сервис. названия не помню и существует ли там до сих пор, не знаю. года 2 назад менял там дисплей на м55.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
]I[EH9
Генерал


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 3582


СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мобифон это, сейчас работает
_________________
Кликни на черепашку и вступи в группу Сноубордисты!
В голове твоей опилки да да да ..... потому что ты блондинка бугага!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson C.,
]I[EH9,
спс, а точный адрес есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

2_0_0_7, шейнкмана 57
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo, спс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стасян
Генерал


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 3893
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

если ты с виза то на крауля-токарей есть салон,я там менял экран на свой 3250 и еще ремонтировал 6260
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
AvriK
Генерал Полковник


Репутация: 389    

Зарегистрирован: 23.04.2005
Сообщения: 9971
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нокии 5140 сам менял Razz
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B[off]4ik
Генерал Майор


Репутация: 235    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5424
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Стасян писал(а):
если ты с виза то на крауля-токарей есть салон,я там менял экран на свой 3250 и еще ремонтировал 6260

крауля 8
конец дома. салон "мобионика" вроде Smile
помоему с двух часов работает Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищо мне в аську постучать можно,быстрее и дешевле буит.
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стасян
Генерал


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 3893
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6U4_APA писал(а):
Стасян писал(а):
если ты с виза то на крауля-токарей есть салон,я там менял экран на свой 3250 и еще ремонтировал 6260

крауля 8
конец дома. салон "мобионика" вроде Smile
помоему с двух часов работает Smile
ога оно самое=)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс всем, а сколько это стоить то будет, хотябы примерно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regula®
Полковник


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 2090
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стасян, за сколько экран на 3250 менял ???
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_0_0_7, 6131 дисплееф нету
Regula® писал(а):
экран на 3250
1750р
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regula®
Полковник


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 2090
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head, а за работу сколько?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стасян
Генерал


Репутация: 42    

Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 3893
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regula® писал(а):
Стасян, за сколько экран на 3250 менял ???
в 2700 вроде обошлось,ремонт 5 дней вроде был или около того
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ни скока - их блин нету щас
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы