FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
посоветуйте комп за..
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gangste®
Генерал Лейтенант


Репутация: 317    

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 8965
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maloy, бери, всё равно гарантия есть, если чё то верни с предъявой и тебе заменят по идеи
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangste®
Генерал Лейтенант


Репутация: 317    

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 8965
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин совсем забыл написать то что взял, случайно на тему наткнулся
basma4 писал(а):
Gangste®,
хвались что взял

ну вообщем вот:
Сore2Duo E6550 2.33Ghz/ cache 4Mb/ Socket 775
Мать: Gigabyte GA-8I965p
Оператива: DDR 2 1024Mb (667 MHz) 3 платки
жестак на 400 гиг Seagate SATA 2 16 Mb
Видяха: GeForce 8800GTS 640Mb
моник 20 дюймов, самсунг 203b
колонки: Jet Balance JB-491 (2x15W+50W)
корпус: DVQ 1362S 400W

вроде всё

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangste® писал(а):
Мать: Gigabyte GA-8I965p

вата
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangste® писал(а):
Оператива: DDR 2 1024Mb (667 MHz) 3 платки

почему 3 планки??? И почему память 667? проц на 1333 а память на 667. Ватно как то.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangste® писал(а):
Видяха: GeForce 8800GTS 640Mb
корпус: DVQ 1362S 400W

Чувак, тебе еще БП надо покупать к такой видяхе так-то Wink На 500-550W

+1, Heretic

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangste®
Генерал Лейтенант


Репутация: 317    

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 8965
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic, асус не встал на мой проц, там асус ультра какой то был
Heretic писал(а):
почему 3 планки???

потому что 4-той не было Laughing
Heretic писал(а):
И почему память 667? проц на 1333 а память на 667. Ватно как то.

ну как есть
Che писал(а):
Чувак, тебе еще БП надо покупать к такой видяхе так-то На 500-550W

я уже над этим думал, но пока работает исправно, меня он радует Smile

_________________




Последний раз редактировалось: Gangste® (Вс Авг 26, 2007 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangste®, мда... интересный у тебя подход Confused
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gangste®
Генерал Лейтенант


Репутация: 317    

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 8965
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che, на счёт оперативы произошла не большая история, вообщем заказал я комп перед самым закрытием, а потом домой приехал и подумал, а нафиг 3 гига то ? брать так все 4, ну приезжаю на следущий день, часам к 5 в магаз, говорю продовцу так и так, решил ещё одну платку докупить, он посмотрел и говорит, типо сёдня с утра пришёл мужик и купил последнюю
на счёт матери, там можно было ещё один взять какой то самый крутой, но мне надо было доплачивать 2 000р, а там уже с лове напряг был
А ещё на счёт оперативы
Heretic писал(а):
И почему память 667? проц на 1333 а память на 667

если честно, то я даже не задумался над этим

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gangste®, БП тебе все равно всяко нужен, щас он может работать нормально, но это не значет, что у тебя он через несколько месяцев не накроется медным тазом прихватив с собой материнку, либо видеокарту... а 4Гб... так-то Windows XP (32-bit) их бы и не увидило... Так что брал бы 2Гб... 3 планки это бред
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya Yankee
Маршал


Репутация: 564    

Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 13134
Откуда: столица Урала Статус: повелитель музыкальных вибраций

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Che писал(а):
Gangste®, БП тебе все равно всяко нужен, щас он может работать нормально, но это не значет, что у тебя он через несколько месяцев не накроется медным тазом прихватив с собой материнку, либо видеокарту... а 4Гб... так-то Windows XP (32-bit) их бы и не увидило... Так что брал бы 2Гб... 3 планки это бред

1) разве ХР не видит 4гб? вроде как должен
2) видяха на DirectX 10, DirectX 10 только под висту => что надо ставить? вот то-то же))
а с остальным согласен)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Yank.ee* писал(а):
1) разве ХР не видит 4гб? вроде как должен
2) видяха на DirectX 10, DirectX 10 только под висту => что надо ставить? вот то-то же))
а с остальным согласен)

Не видит... x64 видит, а x86 - не видит. максимум 3Гб
Vista? Нафига она нужна если нет ни игр, ни нормальной Висты? ... да сейчас и спорным становится а достаточно ли будет этих видях под DX10 для новых игр, Тесты показывают, что только-только

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katia
Старший прапорщик


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 15.08.2005
Сообщения: 349
Откуда: от верблюда

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
*Yank.ee* писал(а):
1) разве ХР не видит 4гб? вроде как должен
2) видяха на DirectX 10, DirectX 10 только под висту => что надо ставить? вот то-то же))
а с остальным согласен)

Не видит... x64 видит, а x86 - не видит. максимум 3Гб
Vista? Нафига она нужна если нет ни игр, ни нормальной Висты? ... да сейчас и спорным становится а достаточно ли будет этих видях под DX10 для новых игр, Тесты показывают, что только-только
да кончай уже народ пугать, железа понаделали когда? а игр как небыло так и нет... они бы хоть под это железо чнибуть сделали, я уж про то что будет и не говорю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azhur
Капитан


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 01.06.2005
Сообщения: 644
Откуда: Е-бург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не плодить темы, отпишусь тут.
В общем решил малёха апгрейднуть, для начала проц заменить и оперативы добавить, мамку пока менять не хочу.
Счас стоит мамка asus a8n-e, на ней проц А64 3000+ и 2х512 памяти.
Хочется поставить 2 гига оперативы двумя планками ну и проц что-нить типа а64 х2 4600-4800.
Видео стоит счас 6600GT, чуть позже скорее всего тоже заменю.
Как вам такой апгрейдик?
Ну и где проц такой и память купить можно, желательно в одном месте и не втридорога?

_________________
В России 2 проблемы.
И если с первой поможет справиться асфальтоукладчик,
то с дорогами похоже ничего не сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azhur писал(а):
Как вам такой апгрейдик?
щаз сто пудов, львиная доля пользователей скажет: "фуфло, бери коре" Wink
azhur писал(а):
Хочется поставить 2 гига оперативы двумя планками ну и проц что-нить типа а64 х2 4600-4800.
ядро тока норм возми, с кэшем в 1М, тока помойму они зовуться 4700+(как звать не помню, юзай http://market.yandex.ru)
azhur писал(а):
Ну и где проц такой и память купить можно, желательно в одном месте и не втридорога?
ell тебе в помощь
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
azhur
Капитан


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 01.06.2005
Сообщения: 644
Откуда: Е-бург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
щаз сто пудов, львиная доля пользователей скажет: "фуфло, бери коре" Wink ...
[
Если бы менял материнку, то именно его и взял бы.
_________________
В России 2 проблемы.
И если с первой поможет справиться асфальтоукладчик,
то с дорогами похоже ничего не сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatauroFF
Майор


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 984
Откуда: район УПИ ICQ: 295909922

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в полярисе тут у нас продаётся компик
Acer Aspire M5600 IntelCore2Duo E6320 1.86Ghz 2048 400Gb DVD+-RW GF-8600FT -256mb HDTV Vista Home Premium за 26884р
мне он нужен будет в основном для просмотра хдтв,кинов,муз слушать, для серфинга, аси, фотошопства

разумный вариант за такие деньги?

_________________



*УШЁЛ в КОНВУ*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Gangste® писал(а):
Видяха: GeForce 8800GTS 640Mb
корпус: DVQ 1362S 400W

Чувак, тебе еще БП надо покупать к такой видяхе так-то Wink На 500-550W

+1, Heretic

БП350W
Видео GF8800GTS 320mb
4 планки памяти по 512мб
2 привода
2 кулера в корпусе )
проц Core 1.8Ггц
пока что у меня все работает и даже не греется Smile
кстати что после видяхи идет по потреблению мощности?
предполагаю проц.....

Che писал(а):
Gangste®, БП тебе все равно всяко нужен, щас он может работать нормально, но это не значет, что у тебя он через несколько месяцев не накроется медным тазом прихватив с собой материнку, либо видеокарту...

хм........плохо........в любом случае щас на БП денег нет Smile


Последний раз редактировалось: Patrik (Ср Окт 17, 2007 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А та вот как раз чтоб новую тему не создавать:
нужен комп чтоб ему хватило сил работать токо на скачку из инета + работать очень тихо
по минимуму

_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beerwolf
Мл.Сержант


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 08.06.2006
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мать+проц+кулер: Intel BLKD201GLYL
http://www.triline.ru/prod_info1.php?prod_id=16042&cat_id=494

корпус мАТХ по вкусу, памяти 512 ддр2, винт тока надо IDE -> Сансунг какой-нить. Проц там шустрый, на коровском ядре за глаза хватит. в 5к без привода уложишься легко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azhur
Капитан


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 01.06.2005
Сообщения: 644
Откуда: Е-бург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
А та вот как раз чтоб новую тему не создавать:
нужен комп чтоб ему хватило сил работать токо на скачку из инета + работать очень тихо
по минимуму
В принципе согласен с Beerwolfом, только винт бери от хитачи.
У них фирменной утилиткой можно малошумный режим включить за счёт небольшой потери в производительности.
После этого стрекота головок почти не слышно.
У меня сейчас такой в УСБ коробке стоит, к роутеру подключён, спать не мешает нисколько.

Ну и ещё вопросец: если АМДшный проц не найду, придётся поменять таки материнку.
Какую посоветуете под к2д 6550?

_________________
В России 2 проблемы.
И если с первой поможет справиться асфальтоукладчик,
то с дорогами похоже ничего не сделать.


Последний раз редактировалось: azhur (Ср Окт 17, 2007 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
кстати что после видяхи идет по потреблению мощности?
предполагаю проц.....

Проц... приводы... больше всего конечно видео

Patrik писал(а):
хм........плохо........в любом случае щас на БП денег нет Smile

Так всегда - о БП и корпусе вспоминают в последний момент и покупают по остаточному принципу, а потом удивляются а почему система не стабильна

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azhur писал(а):

Какую посоветуете под к2д 6550?

на P35 чипсете -P5K (если разгон планируется),MSI P35 Neo-% на 20 только разгонишь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tosha
Старшина


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.03.2004
Сообщения: 181
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

450 вт БП пойдет для 8800 gts 320 мб

так то жесть комп собрал я (хвастаюсь хоть и не самый топовый)
проц AMD 6000 +
Мать asus nForse 570
2 гига оперативы
видео 8800 gts
320 винт
корпус inwin

воше не фига пока не тормозит даже новьё ....думаю через 4-6 месяцев счастье закончиться и игрухи будут новые идти на средних )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zzaaf
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 13.08.2007
Сообщения: 1598
Откуда: Zzaaf'a mania...

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tosha писал(а):
проц AMD 6000 +

сколько стоит?

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
+Капитан Оргазмо+
Подполковник


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 1578
Откуда: мой сегмент 254

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите списочек что лучше взять за 30 000 - 40 000р (только системник надо)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zzaaf писал(а):
Tosha писал(а):
проц AMD 6000 +

сколько стоит?
9кр
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы