FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Как лучше подключить комп к телеку?

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Как лучше подключить комп к телеку? Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Расстояния от компа до телека метров 10
Как разъем на видяхе называется на s-video который похож? Через dvi получится подключть?



222222.jpg
 Описание:
 Размер файла:  95.79 KB
 Просмотрено:  386 раз(а)

222222.jpg



1111.jpg
 Описание:
 Размер файла:  73.28 KB
 Просмотрено:  351 раз(а)

1111.jpg



_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AvriK
Генерал Полковник


Репутация: 389    

Зарегистрирован: 23.04.2005
Сообщения: 9971
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Как лучше подключить комп к телеку? Ответить с цитатой

Сашо писал(а):

Как разъем на видяхе называется на s-video который похож?
s-video и называется.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Как лучше подключить комп к телеку? Ответить с цитатой

AvriK писал(а):
Сашо писал(а):

Как разъем на видяхе называется на s-video который похож?
s-video и называется.

это не s-video, mini-dv вроде

_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через s-video ведь можно? Smile
_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
А через s-video ведь можно? Smile

в том то и дело, что на видяхе s-video нет, там немного другой разъем и s-video в него не лезет
Цитата:
К разъему mini-DIN следует подключать переходник, через который на телевизор можно подавать композитный или трехкомпонентный видеосигнал; в последнем случае возможна прогрессивная развертка

разъем mini-DIN называется
Где переходник купить можно?

_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не тот переходник который вместя с видяхой идет?
В 3 штекера расходится.

_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
Это не тот переходник который вместя с видяхой идет?
В 3 штекера расходится.

да, в комплекте который идет с видяхой я просрал кудато, щас не знаю где купить новый Sad

_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не кажется но там D-sub есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашо писал(а):
Patrik писал(а):
Это не тот переходник который вместя с видяхой идет?
В 3 штекера расходится.

да, в комплекте который идет с видяхой я просрал кудато, щас не знаю где купить новый Sad

В компьютерных магазинах или в магазинах электроники.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а через dvi можно какнить подключить?
_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Сашо писал(а):
а через dvi можно какнить подключить?

переходник DVI-HDMI нужен ну и шнурок HDMI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
Сашо писал(а):
а через dvi можно какнить подключить?

переходник DVI-HDMI нужен ну и шнурок HDMI

ок
пасиб

_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
Сашо писал(а):
Patrik писал(а):
Это не тот переходник который вместя с видяхой идет?
В 3 штекера расходится.

да, в комплекте который идет с видяхой я просрал кудато, щас не знаю где купить новый Sad

В компьютерных магазинах или в магазинах электроники.
у мну наверно где-то есть...

тока сделай фоту шоб было видно что у тебя там и фоту того что не вошло

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашо
Генерал


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 4178
Откуда: VIZ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

всем спасиба,
раззарился на hdmi кабель

_________________
abibas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы