FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Ошибка системы
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ошибка системы Ответить с цитатой

Доброе время суток народ. У меня проблемка с ошибочкой)) Выскакивает ошибка ( типо отправить отсчёт не отправлять) и после этого не работаю звуки , вообще не какие. Пытался переустановить драва на звуковуху ( не чё не изменилось) если перезагрузить проц то всё норм , но через некоторое время опять та же фигня . Помогите плиз


.JPG
 Описание:
 Размер файла:  36.37 KB
 Просмотрено:  400 раз(а)

.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://support.microsoft.com/kb/894391/ru
http://notes.rudomilov.ru/2007/12/07/problemyi-s-generic-host-process/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы скачал обновление если у меня стоял серв пак 2 , ноу меня стоит 3 . Или это не имеет значения ?))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL,
ставь, если что откатишь восстановлением Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:94533
не ленись, юзай поиск))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там было написанно что нада снести дерекс и поставить новый. Снес то я снёс а вот поставить не могу. Пытался скачать - не помогает, скачал с медиасклада -не помогает, попробывал даже с диска с игрой поставить всё вылазит одно и тоже. Вылазит ошибка. Скриншот не могу показать так как дирекс снёс и у меня не получается. DXSETUP.exe-Не удалось найти компонент . Приложению не удалось запуститься , посколько sfc_os.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Ну и что мне ща делать
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://filecheck.ru/process/sfc_os.dll.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я с этим файлом разобрался , скачал с инета и заменил . Всё норм , но с дирексом проблемы остались


.JPG
 Описание:
 Размер файла:  251.79 KB
 Просмотрено:  435 раз(а)

.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри логи и рестарть комп)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож посоветуешь норм чё нить )) твои советы привели к этому то что ты видишь ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык видишь, щас ты думаешь что вина моя! Sad
читать надо внимательней статьи и самому искать!
я же не вижу как ты там все делаешь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дал тебе наводку на то, чтоб ты сам начал разбираться и искать маны! как видишь, все что ты делал, делал ты сам! И задай себе вопрос, почему у других получилось, а у тебя нет! Думай, ищи, разбирайся и действуй!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажем так . Там не у всех получилось. Если не сложно помоги мне в данный момент ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же написано, смотри в логах причину ошибки! потом можно набить ее в гугле!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удали полностью старый DirectX! Переустанови Сервис пак!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде удалил через прогу. Что значит переустановить серв пак ? винду менять ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, нее)))) Скачай Windows XP Service Pack 2
и установи его
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс опишу что происходит сейчас в итоге. В итоге я какой то жпой установил дирекс ,НО сейас у меня например при открытие скайпа вылазит 1 фото, потом 2 фото. Не чего открыть нельзя , не видео не музыку. ПОдскажите кто нить что мне делать ((( Sad Sad Sad


.JPG
 Описание:
 Размер файла:  193.08 KB
 Просмотрено:  417 раз(а)

.JPG



2.JPG
 Описание:
 Размер файла:  193.56 KB
 Просмотрено:  412 раз(а)

2.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mirsofta.ru/indexdll.php?dll=7911
ставь Директикс последний!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дирекс поставил июльский . А ты блин думал я не догадался заменить фаил этот. Он пишет что фаил занят чем то и не может его заменить
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL, догадайся еще юзать поиск и все будет норм)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ.... может вирусы?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AI писал(а):
эээ.... может вирусы?

действительно, не исключено!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вирусы тут вообще не причём. если до этого было норм . пока я не снёс стоявший дирекс
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL,
вирусы могут вызвать ошибку Generic Host Process for Win32 Services
что у тебя и было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Почему ты такой ленивый? почему надеешься на помощь форумчан?
Нужно ЧИТАТЬ и РАЗБИРАТЬСЯ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антивирус есть?

иногда именно так оно и происходит, когда вирус перехватывает какую-нибудь системную функцию, и тут ты пытаешься что-то установить или удалить, тож системное...

карочь - антивирус есть? проверь ЕЩЁ и другим (бесплатным проверяльщиком. который не надо ставить)

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL один вопрос - Винда правильная или говносбор?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда правильная. стояло 2 антивируски . нод и касперский.Да я уже забил)) появился стимул поставить 7 винду . давно хотел поставить да жалко старую было ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL, стартуй))
Винда 7 более защищена от подобных проблем))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно ))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL писал(а):
появился стимул поставить 7 винду

Вопрос №2 отпал сам собой. Embarassed
Установка и тюнинг win 7 занимает 1 час.
Удачи!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

get a Mac.
у нас не бывает подобного.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo,
Very Happy это точно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопросик один по установке )). Я мож задолбал вас вопросами но помогите неопытному юзеру )) Я сделал загрузочный дикс с виндой через ultaISO но у меня при установки винды вылазит экран с установкой винды - ну там цветочки ))) и курсор мышки. больше не чего не вылазит . Чё делать ?)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно не загрузочный, а установочный надо!
Используй нормальный софт, а не сборки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.esate.ru/page/windows-7-ustanovka-windows_7/
http://www.winline.ru/articles/4915.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же говорю я неочень опытный юзер )) Так значит нада установочный я понял. Что значит норм софт. Тоесть через прогу какуюто сделать установочный . Какая прога ? желательно чтобы была на русском так как я англ фигово знаю
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая штука, Гугл называется))) может пора уже начать юзать её?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том что мы пишем, ничего сверхъестественного нет! все легко ищется и читается (изучается)!
Тебя же не просят прочесть программный код (к примеру)!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана тебе злюка. Если было сложно написать то не писал бы. По тойже логике зачем тогда форум существует
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С диска на ставил, только с флешки. Embarassed
Если есть флеха 4 гб лучше ставь с нее.
Сделать загрузочную флешку можно в UltraISO.
Примерно такая же проблема была у меня,
пока не отключил по совету Еретика в биосе режим ACHI
По шагам:



scr1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  28.32 KB
 Просмотрено:  393 раз(а)

scr1.jpg



scr2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  94.71 KB
 Просмотрено:  395 раз(а)

scr2.jpg



scr3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  76.23 KB
 Просмотрено:  390 раз(а)

scr3.jpg



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить лучше Энтерпрайз


scr4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  116.21 KB
 Просмотрено:  400 раз(а)

scr4.jpg



scr5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  133.03 KB
 Просмотрено:  395 раз(а)

scr5.jpg



scr6.jpg
 Описание:
 Размер файла:  82.28 KB
 Просмотрено:  393 раз(а)

scr6.jpg



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL, да я не злюсь совсем)))
просто хочу чтоб ты сам прочитал материал и уже по нему свои вопросы задавал))
Лучше сперва самому ознакомиться с манами, а уже потом спрашивать)) так что сперва юзай поиск, че не понятно спрашивай))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние


scr7.jpg
 Описание:
 Размер файла:  90.48 KB
 Просмотрено:  400 раз(а)

scr7.jpg



scr8.jpg
 Описание:
 Размер файла:  79.55 KB
 Просмотрено:  391 раз(а)

scr8.jpg



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF,
я как то пытался через флеху юзать . но у меня не получилось. лучше через диск .Ты вот ща картинки эти к чеву выкладывал . У меня только обои заднии стоят и всё . не каких загрузочных окон не вылазит

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не перестану удивляться количеству тупых людей в нашей стране
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArX@NgeL,
он же написал про BIOS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF писал(а):
режим ACHI

поправочка)) Advanced Host Controller Interface (AHCI)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArX@NgeL
Прапорщик


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 233


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не нашёл этой штуки в биосе. все вкладки там просмотрел
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы