FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Произощёл крах плагина Adobe Flash

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Произощёл крах плагина Adobe Flash Ответить с цитатой

Блин, такая проблема! Браузер Мозила! пробовал полностью удалять флеш, но толку ноль!
У кого, какие идеи?
п.с. видео то охото поглядывать)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перейди на Оперу
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka, я не прошу мне советовать, какой браузер использовать!!! у меня определённая проблема, на которую я хочу получить решение!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun,
проверь включен ли компьютер в розетку Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun,
Цитата:
чушь не неси! это ты наверно идиотизмом страдаешь, что аж такие проблемы у тебя возникают!

так включен или нет ? проверь сперва, может проблема в этом Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар, думаю, именно такие люди как ты, загрязняют форум! гумно..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
думаю, именно такие люди как ты, загрязняют форум! гумно..

Crying or Very sad куда мне до тебя, ведь именно я в случае возникновения проблем не могу проверить включен ли компьютер в розетку или нет, не говоря уже о том чтобы описать ОС, версию браузера и плагина и что за видео файл и уж тем более сделать крутую подпись красным шрифтом на неработающий ftp сервер Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ангар, хорошо, именно для тебя! Windows XP SP3, Мозила 3.6.8, плагин последней версии! никакое видео не проигрывает! НО, в контакте флешки воспроизводит норм! хз что такое!
п.с. сорри за фтп, он временно будет отключён!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
перейди на Оперу
ты однозначно больной
на это говно переходить - себя не уважать

Chrome и Safari - единственные нормальные браузеры сейчас.
ну и Firefox 4 тоже неплох.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
$tepashka писал(а):
перейди на Оперу
ты однозначно больной
на это говно переходить - себя не уважать

Chrome и Safari - единственные нормальные браузеры сейчас.
ну и Firefox 4 тоже неплох.

Ага. Степашка больной на всю голову. Embarassed
get a mac!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю на этом форуме я ответа на мой вопрос не дождусь....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun писал(а):
Думаю на этом форуме я ответа на мой вопрос не дождусь....

Что такое "крах"? Что еще было запущено в этот момент?
После чего это началось? На каких страницах не "крутит
кино"? Если можно - скрины
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то суть моего поста в том, чтобы ты посмотрел работает ли флеш в опере, если работает проблема в браузере. Ну и как решение использовать другой браузер.
D@rkNeo писал(а):
на это говно переходить - себя не уважать
это говно юзает больше всего пользователей, так сиди на своем маке и не вякай, калека!
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
это говно юзает больше всего пользователей, так сиди на своем маке и не вякай, калека!
lolwut? Laughing
мы в разных мирах живем?
оперой пользуются меньше всего пользователей )

Internet Explorer 60,40%
Mozilla Firefox 22,93%
Google Chrome 7,52%
Apple Safari 5,16%
Opera 2,37%
http://ru.wikipedia.org/wiki/Браузер

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo,
в рунете опера 2ой браузер по популярности.
к тому же прежде чем что то писать неплохо бы приводить какие то факты, т.к. тот же хром несмотря на ряд его плюсов, ушёл на удаление после нескольких минут, т.к. speeddial в нём нет, а тот к-рый реализуется дополнениями - крайне неудобен + нет таких элементарных вещей как выставление минимального размера шрифта и по прочим таким параметрам удобства он очень сильно проигрывает опере.

по сабжу, т.к. firefox конструктор, то нужно проверить отдельную чистую инсталляцию с одним флеш плагином.


Последний раз редактировалось: Ангар (Ср Сен 08, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
т.к. speeddial в нём нет
ты перекурил?

и в Chrome, и в Safari speed dial встроен и автоматически заполняется из наиболее посещаемых сайтов.
причем в Safari удобнее в разы.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты перекурил?

очень аргументированный и высокопрофессиональный ответ Laughing
советую в следующий раз прежде чем что то утверждать нужно хотя бы своими глазами посмотреть, а то ума чтобы перепечатать где то увиденное - это хорошо а это говно не надо Exclamation
Цитата:
и в Chrome, и в Safari speed dial встроен и автоматически заполняется из наиболее посещаемых сайтов.

вот вот это часто посещаемые сайты, что не совсем и тоже, т.к. к примеру таже пожарная сигнализация - должна быть под рукой а пользуются ей не часто, т.к. и тут, очень удобно speeddial делать таким КАКИМ хочу я, а не за меня решил браузер.


Последний раз редактировалось: Ангар (Ср Сен 08, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
советую в следующий раз прежде чем что то утверждать нужно хотя бы своими глазами посмотреть, а то ума чтобы перепечатать где то увиденное - это хорошо а это говно не надо
о да Laughing

у меня прямо сейчас открыты и Safari и Chrome, никаких плагинов - speed dial перед глазами сразу при открытии браузера
у тебя проблемы со зрением явные, примени свой совет к себе

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
очень удобно speeddial делать таким КАКИМ хочу я, а не за меня решил браузер.
а что тебе мешает делать его таким, как ты хочешь?
или ты думаешь, что там нет возможности редактирования? Laughing

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что тебе мешает делать его таким, как ты хочешь?
или ты думаешь, что там нет возможности редактирования

покажи мне где там прячется эта возможность ?!( надписи "редактировать" как в опера я не вижу)
http://dl.dropbox.com/u/7392756/screen1.png
http://dl.dropbox.com/u/7392756/sreen2.png
к тому же в Opere данная панель ещё и легко настраивается на кол-во элементов и наличие фонового изображения на ней.
http://dl.dropbox.com/u/7392756/screen3.png
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun писал(а):
я не прошу мне советовать, какой браузер использовать!!! у меня определённая проблема, на которую я хочу получить решение!

Autorun писал(а):
чушь не неси! это ты наверно идиотизмом страдаешь,

Autorun писал(а):
думаю, именно такие люди как ты, загрязняют форум! гумно..

К чему столько экспрессивной агрессии? Smile
Пишите производителю письма крупным почерком
Они изучат вашу проблему и постараются её решить
Форум - по определению публичное место


Последний раз редактировалось: Djinn (Ср Сен 08, 2010 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF,
а вот не знаю после чего началось, при воспроизведении любого видео выдает ошибку(((
Опера при воспроизведении видео, вообще выключается! Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар,
размер в Safari настраивается точно так же. а редактировать можно удалением ненужных элементов - поверь, браузер вполне в состоянии запомнить часто посещаемые сайты после 1-2 дней использования. плюс есть возможность автоматом добавлять туда сайты, которые есть в закладках.


_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo,
причём тут твое safari ?
Цитата:
ты перекурил?

разговор о CHROME !
safari же тоже по тем или иным причинам в своё время был забракован, при этом изучив интернет, натыкался не раз на мнения далеко не лохов, что safari для windows и safari для macos вещи разные, и проблемы которые были вполне могли быть этим обусловлены. Переходить же на MACOS из за браузера как то нелепо, плюсом перестанут работать все нужные мне программы.


Последний раз редактировалось: Ангар (Ср Сен 08, 2010 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар, да блин разговор ваще про Flash и FireFox
Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
Chrome и Safari - единственные нормальные браузеры сейчас.

Бго Тыблочный зомбосектант Laughing
хром меня утомил постоянно обновляться
И занимать куча места как под дистрибутивы
так и под временные файлы кеша
Равно как инсталлироваться исключительно в профиль пользователя
Как его нафик клонировать без установки из интерент
на ПК с полудюжиной локальных пользователей?
А если у меня вообще только локальный интранет?
При проверке версий он соображает по пол часа
Еще столько же времени обновляется
Но старые дистрибутивы за собой не стирает
Поддержка это конечно хорошо Но может стоит писать более стабильные продукты? А то он уже до 6й версии обновился
Хотя недавно была 3я и 4я А совсем недавно -5я

Далее - во времена 4й и частично 5й была проблема -
при цитировании затирался весь ранее набранный текст
Вообще дерьмо и полный высад когда стирается страница набранного текста
До этого версии этак на 3й у меня была проблема в двухмониторной конфигурации
Написал в поддержку гугл - ни на форуме ни в почту так и не ответили даже формальной отпиской
Ещё - гугл не стесняется стучать своему создателю на деятельность пользователя Wink
Это только то что я лично помню на вскидку из того что нашел и лично столкнулся Smile
И вот это сборище глюков - называется лучшим? Smile Laughing
И напоследок - ни один броузер даже близко не валялся с огнелисом по количеству плагинов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun,
Цитата:
да блин разговор ваще про Flash и FireFox

и что ? тебе я написал проверить на чистой инсталяции браузера и плагина, не видел чтобы ты это сделал, если и в этом случае проблемы , то проблема явно не в браузере.

Цитата:
И напоследок - ни один броузер даже близко не валялся с огнелисом по количеству плагинов

в тоже время, многие корпоративные штуки, ориентированы и имеются только в качестве activeX для ie, так что не все тут однозначно Exclamation


Последний раз редактировалось: Ангар (Ср Сен 08, 2010 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
в рунете опера 2ой браузер по популярности.

широко известный в узких кругах ... © Rolling Eyes Wink
русских всего пара сотен миллионов Вернее даже русскоговорящих
Тогда как китайцев полтора миллиарда и еще миллиард - индусов
А еще есть азиаты негры англоговорящие европейцы и американцы от тех же мексиканцев до канадцев
Ангар писал(а):
причём тут твое safari ?
разговор о CHROME !

Они похожи Во всяком случае по интерфейсу
Я чередую временами хром и сафари Иногда путаюсь в них
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
safari для windows и safari для macos вещи разные, и проблемы которые были вполне могли быть этим обусловлены.
начиная с пятой версии, которая вышла в этом году - фактически одинаковые.
до этого в Windows не было аппаратного ускорения для рендеринга страниц.
Ангар писал(а):
причём тут твое safari ?
разговор о CHROME !
у них движок один - Webkit, написанный Apple. на данный момент - самый быстрый среди всех на рынке.

или мы о рюшечках браузеров говорим?

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
многие корпоративные штуки, ориентированы и имеются только в качестве activeX для ie, так что не все тут однозначно

У меня в офисе открыт осел для работы через веб-морды
И лиса - для веб серфинга и развлечений Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn,
Цитата:
без установки из интерент

скачать standalone версию
http://www.google.com/chrome/eula.html?standalone=1
Цитата:
Но может стоит писать более стабильные продукты? А то он уже до 6й версии обновился
Хотя недавно была 3я и 4я А совсем недавно -5я

как нумерация связана с нестабильностью ? они нумеруют как им удобнее всего навсего, при этом в каждой мажорной версии добавляется что то новое.
Цитата:
Далее - во времена 4й и частично 5й была проблема -
при цитировании затирался весь ранее набранный текст
Вообще дерьмо и полный высад когда стирается страница набранного текста
До этого версии этак на 3й у меня была проблема в двухмониторной конфигурации
Написал в поддержку гугл - ни на форуме ни в почту так и не ответили даже формальной отпиской

слишком голословно, в подобном ключе можно про любой браузер сказать.
Цитата:
Ещё - гугл не стесняется стучать своему создателю на деятельность пользователя

Crying or Very sad
Цитата:
ироко известный в узких кругах ... ©
русских всего пара сотен миллионов Вернее даже русскоговорящих
Тогда как китайцев полтора миллиарда и еще миллиард - индусов
А еще есть азиаты негры англоговорящие европейцы и американцы от тех же мексиканцев до канадцев

и ? вы большую часть времени читаете сайты на индийском или китайском ?
Цитата:
Они похожи Во всяком случае по интерфейсу
Я чередую временами хром и сафари Иногда путаюсь в них

вы то тут причём ? да и на скриншоте явно видно какой браузер
http://dl.dropbox.com/u/7392756/screen1.png

Цитата:
у них движок один - Webkit, написанный Apple. на данный момент - самый быстрый среди всех на рынке.

или мы о рюшечках браузеров говорим?

мы говорим о браузерах, не о движках явно.
т.к. наличие того или иного движка ни о чём не говорит. Браузер это комплексный продукт и удобство использования крайне важно.
Цитата:
на данный момент - самый быстрый среди всех на рынке.

ага Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=nCgQDjiotG0
http://www.youtube.com/watch?v=zaT7thTxyq8

к тому же в opere есть отличная штука как opera turbo, очень помогает при коннекте через GPRS/EDGE


Последний раз редактировалось: Ангар (Ср Сен 08, 2010 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo, поставил сафари, тоже самое, начинаю воспроизводить видео, прога вырубается!((
и как там сделать, чтоб при открытии программы, появлялись старые вкладки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
как нумерация связана с нестабильностью ?

Новые версии выпускаются для устранения багоглюков, не? Smile
Ангар писал(а):
слишком голословно,

Вах, пачиму ни вэриш? Мамой клянусь! Twisted Evil Laughing
Ангар писал(а):
в подобном ключе можно про любой браузер сказать.

Ничего плохого про мозилу сказать не могу. Абыдна да?
Ангар писал(а):
Crying or Very sad

Меня не устраивает постоянная движуха коннектов статистики
ни в одном другом броузере подобной активности я не видел
Одно дело когда пусть банеросчётчки
Другое - когда несанкционированная сетевая активность Притом активная такая активность
Ангар писал(а):
вы большую часть времени читаете сайты на индийском или китайском ?

всего лишь напоминаю что рунет - очень малая часть глобального интернет
То что напишут китайцы индусы или англоговорящие для себя имеет распространение минимум на порядок большее
Притом для каждой из групп в отдельности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autorun писал(а):
поставил сафари, тоже самое, начинаю воспроизводить видео, прога вырубается!((
переустанови Flash Player
Autorun писал(а):
и как там сделать, чтоб при открытии программы, появлялись старые вкладки?
а зачем это нужно?
есть плагин.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Autorun
Прапорщик


Репутация: -22    

Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 265


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo, а что за плагин?
п.с. флеш переустанавливал, никак не хочет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
а зачем это нужно?

а затем чтобы необходимая информация всегда перед глазами была. Без закладок и прочей мотни, открыл браузер и не паришься. Или ты предлагаешь сохранять всё на носители в век диких интернетных скоростей бесплатных? Smile

_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
Или ты предлагаешь сохранять всё на носители в век диких интернетных скоростей бесплатных?

А что - диски внезапно перевелись или подорожали? Smile

интернет может не работать
Или поменяться в ценах и скоростях
Пример - нетбук Дома мегабитные анлимные скорости
Пошел по делам - в лучшем случае 3G
Сильно ограниченный по полосе или помегабайтный
Да и мне проще и быстрее пройти по закладке в ТС в папку с файлами
Чем каждый раз рыться в ютуб или поисковике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот судя по-твоим словам ты не сёрфишь себе безмятежно, не ищешь информацию, а готовишься к ядерной войне в обстановке постоянно отсутствующего интернета. Крайностей можно в любой ситуации найти гору. Но вот беда, я не живу крайностями. Мне удобно открывать браузер и видеть в нём информацию. У меня всегда есть быстрый инет. Если его вдруг по каким-то космическим причинам нет - я не бегу в ужасе и панике за модемом и не начинаю грызть ногти на ногах от того, что у меня файл не подгружается. Браузер ориентирован на массу, помнится? Ты же нечто подобное писал выше. А масса - это такие как я. А таких как ты - вымирающий вид. Применять принцип ради принципа - это милая такая шизофреничная тупость Smile
_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12447
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
а затем чтобы необходимая информация всегда перед глазами была. Без закладок и прочей мотни, открыл браузер и не паришься.
у меня все нужное и часто посещаемое в Top Sites. для остального поисковиками или памятью пользуюсь.
но повторюсь, если надо - есть плагин, который между сессиями открытые вкладки запоминает.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

D@rkNeo писал(а):
все нужное и часто посещаемое в Top Sites

оно меняется с частотой раз в неделю. Проект сдаю - вообще раздел целый (картинки, текст, софт) становится не нужным. Плагин есть - пускай. Предпочту не искать\выбирать\устанавливать, а не париться и использовать готовый продукт. Так удобнее и быстрее.

_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Флейм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы