FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Чтоб я так жил

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Чтоб я так жил Ответить с цитатой

Чтоб я так жил
скорость подключения к инету 425 мбит/сек
красота!



инет.jpg
 Описание:
 Размер файла:  115 KB
 Просмотрено:  431 раз(а)

инет.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Чтоб я так жил Ответить с цитатой

Чтоб я так жил:

Ну, а то что показывает 425 мегабит надо проверять реально стоко тянет или нет.



1gb.jpg
 Описание:
 Размер файла:  39.48 KB
 Просмотрено:  347 раз(а)

1gb.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonello,
тоже хотел свой скрин скинуть Laughing у меня тоже маршрутник гигабитный Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corder писал(а):
Antonello,
тоже хотел свой скрин скинуть Laughing у меня тоже маршрутник гигабитный Smile


Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonello,
гигабит между компами- фигня
тоже есть
а вот ИНТЕРНЕТ- надо поискать
спидтест не могу сделать- мегабайт дорогой



инет2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  25.69 KB
 Просмотрено:  356 раз(а)

инет2.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор как всегда в своём стиле с глупыми циферками Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл такого инета если инет дорогой, если бы у меня был маршрутизатор 1 гигабитный мне бы так же написало инет 1 гигабит (хотя на самом деле он был бы 100 мегабитным)

Последний раз редактировалось: Antonello (Чт Окт 06, 2011 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар,
кыш из темы
ты не в теме
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кыш из темы
ты не в теме

наоборот, я самую суть её уловил
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?p=1488527#1488527
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?p=1493854#1493854
Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonello писал(а):
Смысл такого инета если инет дорогой

http://habrahabr.ru/blogs/network_technologies/128372/
типа этого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 миллисекунд это ерунда, какой надо обладать реакцией чтобы этим воспользоваться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Аркаша хвастался быстрым инетом тест спидтеста и статуса соединения в студию )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**satellit достает из кармана линейку.


Буфер обмена-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  296.73 KB
 Просмотрено:  366 раз(а)

Буфер обмена-1.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satellit писал(а):
**satellit достает из кармана линейку.


Тот же понт через роутер )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16171


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonello писал(а):
Тут Аркаша хвастался быстрым инетом тест спидтеста и статуса соединения в студию )


Мне кабель до США не принадлежит. Честно.

Так-то я хвастался интернетом с Уральской, 77.

Он не Аркашин, а ...отгадайте кого? Smile

Подсказка: вы через него работаете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня дискета на 32Мб в 1995ом году была....

всмысле писала, что на ней столько есть места))

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Antonello писал(а):
Тут Аркаша хвастался быстрым инетом тест спидтеста и статуса соединения в студию )


Мне кабель до США не принадлежит. Честно.

Так-то я хвастался интернетом с Уральской, 77.

Он не Аркашин, а ...отгадайте кого? Smile

Подсказка: вы через него работаете.


Ростелеком же вроде, сделай тест )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
михаил72
Капитан


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 658


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.speedtest.net/result/1520077032.png
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
михаил72
Капитан


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 658


СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да 50 мегабайт это не гигабит, на кеше касперского 250 мегабайт легко делать )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solotaia
Рядовой


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 12.03.2010
Сообщения: 47


СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заплати за выделенную линию и у тебя будет еще больше скорость!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solotaia, чо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BDV
Werewolf


Репутация: 653    

Зарегистрирован: 23.09.2005
Сообщения: 27670


СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FINNISН, она видимо про оптоволоконную магистраль говорит Smile
_________________
не парься =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16171


СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solotaia писал(а):
Заплати за выделенную линию и у тебя будет еще больше скорость!


Н-и-ф-и-г-а

Компания АСМ.
За своё счёт протянул оптику от ИНСИС в каждый офис.

Не слабо так стоило. На Воеводина, например, цена оптического канала была 44821 р.

Так вот, интернет подавался в этот канал строго по тарифу и не мегабитом больше.
Единственное преимущество оптики - в грозы лини не горели, не глючило и сложно подключиться постороннему.

Впрочем, последнее, в условиях VPN не сильно актуально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Флейм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы