FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Haswell 24+8 и блок питания 24+4

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:26 am    Заголовок сообщения: Haswell 24+8 и блок питания 24+4 Ответить с цитатой

Кто знает если воткнуть вместо на материнку на проце Haswell 24+8, блок питания 24+4? Будет работать и будет ли нормально?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16172


СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Re: Haswell 24+8 и блок питания 24+4 Ответить с цитатой

Antonello писал(а):
Кто знает если воткнуть вместо на материнку на проце Haswell 24+8, блок питания 24+4? Будет работать и будет ли нормально?


Насколько знаю, работать будет нормально пока будет хватать напряжения.

По минимуму вроде бы работает.

+4 нужен для подачи доп. питания.

Если нагрузка мала и его не требуется, то и +4 не требуется.

(не факт, что однозначно истину глаголю - сужу по всяким там Athlon 240).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контроллер питания в материнке нагреваться будет больше.
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: Haswell 24+8 и блок питания 24+4 Ответить с цитатой

Antonello писал(а):
Кто знает если воткнуть вместо на материнку на проце Haswell 24+8, блок питания 24+4? Будет работать и будет ли нормально?

Работать будет нормально, если мощность БП хватает
в частности нужно посмотреть ампераж по линии +12в
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на p45 чипсете я сам вместо 8 pin, 4 втыкал, но потом все таки 8 подключил для более стабильного разгона. Просто интересует потянет или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На никсе вообщем написано
Цитата:
Поддерживаются только 24+8 pin блоки питания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16172


СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonello писал(а):
На никсе вообщем написано
Цитата:
Поддерживаются только 24+8 pin блоки питания.


В случае с платами для Athlon X2 SAM3 там то же самое написано.
Но работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно на никсе писали Поддерживаются 24+4 pin блоки питания + 28+4 pin блоки питания. А тут строго. Ну не знаю я лично не проверял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если заведется - то все ок. У меня DX48BT2 работает только с 8пин, с 4 она тупо не стартует..
_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodVIRUS писал(а):
Если заведется - то все ок. У меня DX48BT2 работает только с 8пин, с 4 она тупо не стартует..

Я думаю тут такая же история.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы