FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
DVD не хочет RIPаться.

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: DVD не хочет RIPаться. Ответить с цитатой

кароч, DVD - лицензионка(концерт Пикника - Королевство кривых).
2 звуковые дорожки: стерео и 5.1.
программа xmpeg 4.2a. виснет, после того, как спрашивает что открыть, и какую дорожку использовать. дальше молчание.
остальные DVD она открывает и обрабатывает нормально.
подскажите, может естькакой-то прикол RIPa лицензионных DVD?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феанор
Подполковник


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 1812


СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них псевдо-сбойные сектора, рипать их сложно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, концертник прикольный. всё ровно нужно рипать.
Феанор, мож подскажешь как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chapter II
Генерал


Репутация: 54    

Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 3283


СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Glazzz писал(а):
блин, концертник прикольный. всё ровно нужно рипать.
Феанор, мож подскажешь как это сделать?

Помни, как бы не защищали аудио и видео, всегда есть "крайние силовые" методы, в данном случае - видеозахват. Wink

"А на хитрую жопу, есть хрен с газовой резьбой!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazzz, найди DVD Decrypter ,скопируй им DVD на HDD , и уже с HDD рипай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chapter II, а как в условиях одного компа захватить поток? есть проги для этого?
кстати, а лицензионка переписывается на комп? а-то моя переписалась без проблем, и всё работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, ща попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chapter II
Генерал


Репутация: 54    

Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 3283


СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazzz писал(а):
chapter II, а как в условиях одного компа захватить поток? есть проги для этого?
кстати, а лицензионка переписывается на комп? а-то моя переписалась без проблем, и всё работает.

Есть програмульки специальные, можно с помощью железа: плата видеозахвата, или ТВ-тюнер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chapter II, дык, меня программки и интересуют. DVD привод есть, компакт читается, воспроизводится. мне надо просто захватить фидеопоток и списать его в файл. покупать ради этого карту видеозахвата мне как-то не хоца. да и качество может потеряться, если гнать с DVD плеера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chapter II
Генерал


Репутация: 54    

Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 3283


СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazzz писал(а):
chapter II, дык, меня программки и интересуют. DVD привод есть, компакт читается, воспроизводится. мне надо просто захватить фидеопоток и списать его в файл. покупать ради этого карту видеозахвата мне как-то не хоца. да и качество может потеряться, если гнать с DVD плеера.

Конкретно названий я не знаю, уж извини.
Поищи в Яндексе названия прог, а затем эти проги у нас в сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, та же история. мож у мя чё с программой. естьу кого-нить DVD RIP?
дайте сцылочку или залейте на фтп(мне), плизз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexeyF
Генерал


Репутация: 329    

Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 3903


СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apollo No1 DVD Ripper v4.0

Supports Ripping CSS(Content Scrambling System) protected DVD movies.
Removes region protection(Region-free) and Macrovision Protection.
Rips SONY ARccOS protected DVD movies(only one in the world).

Copy DVD to MPEG1/VCD PAL/NTSC.
Copy DVD to MPEG2/SVCD PAL/NTSC.
Copy DVD to DivX, AVI, XviD.

Попробуй, может получится.

/!New!/09.08.2006/Apollo No1 DVD Ripper v4.0

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО за помощь!!!
AlexeyF, спасибо! сдул, поставил. отлично работает. похоже дело было еще и в лажовости той программы, которая висла.
PS: у мя когда-то была прога Apollo No1 DVD Ripper, но более старой версии и с глючным ключом. она копировала тока половину фильма ((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyF, А руссификатора к ней нет? а-то чё-то у мя звук синхронизироваться не хочет, и качество оптимальное не могу подогнать, чтобы вес не очень большой был.
____________________________
И еще один вопрос: сколько примерно может весить DVD rip c лицензионки еще и HQ. можете заодно подсказать битрейт, и нужный кодек ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex 40
Майор


Репутация: 28    

Зарегистрирован: 17.09.2004
Сообщения: 886
Откуда: ЮЗ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40, при запуске ошибка целостности данных. просит заново скачать данные. но, это ничего не даёт. залей, если не трудно мне в аплоад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mentyra007
Старшина


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 179
Откуда: ВиЗ Вертолет™

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой видео кодек ставить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Homer
Полковник


Репутация: 24    

Зарегистрирован: 05.05.2006
Сообщения: 2695


СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mentyra007 писал(а):
Какой видео кодек ставить?

Xvid
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mentyra007
Старшина


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 179
Откуда: ВиЗ Вертолет™

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ждал 2 часа, рипнул и звук обрывается( Че за фигня?(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex 40 писал(а):
найди DVD Decrypter ,скопируй им DVD на HDD , и уже с HDD рипай

хороший, действенный способ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы