FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Прога для сжатия DVD

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Прога для сжатия DVD Ответить с цитатой

Люди посаветуйте какую-нибудь прогу для сжатия DVD фильмов более маленькие по обьему форматы (mpeg4, avi и тд) и желательно инструкцию к ней!
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
man-apart
Подполковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1928


СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая простая Arrow кордиан нот
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usertm
Ст. Сержант


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 115


СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри у меня гордиан кнот или адобе премиер
_________________
ftp://88.86.221.235/

Продаю сотовый телефон Philips 960 + BT
ICQ 4872917
ICQ 421352217
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://83.167.25.53/SOFT/!NEW!!!/AutoGordianKnot.2.40
_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за прогу! я выбрал для теста AutoGordianKnot.2.40!!! токо не совсем понял! ведь DVD фильм состоит из нескольки файлов а он жмет только один как их совместить???
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для этого существует др.прога
ftp://83.167.25.53/SOFT/Prog.Video%20&Audio/CD%20&%20DVD/DVDDecrypter%203.5.4.0

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k., Обьясни пожалусто как этой прогой пользоваться! и чета руссификатор не канает???
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руссификатор канает,просто надо прогу перезапустить.
долго объясннять,режим-IFO-выбираешь дисковод и вперед

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k.,блин! не могу понять он и через эту прогу делает 2 VTS файла! а прогу перезапустил руссификатор все равно не встал!
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настройках IFO есть рамер нарезки файла,выбирай "никак".
значит русик криво поставил,ставь еще раз,может не в ту папку поставил

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k.,все получилось! супер! спасяба! а долга он ковертирует???
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это зависит от кофига твоего компа(проц,память)
_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k., ОЗУ 768 МБ , Autlon 2.8 Г
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прдолжительность фильма Х 3 или 4 или 5= время конвертации Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k. писал(а):
прдолжительность фильма Х 3 или 4 или 5= время конвертации Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Енто часиков?*
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ессно
_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k.,поняно значит на ноч надо ставить! Laughing
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva
Майор


Репутация: 53    

Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 1375
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k., Огромное спаиба! проги супер! Просо и понятно! кин обжало за 3 часа и без потери качества! Very Happy !!!
_________________
ftp://83.167.19.237/


Обязательно прочтите!!!!
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=61447&postdays=0&postorder=asc&start=50

Хочеш с меня качать? пеши в ЛС!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k. писал(а):
прдолжительность фильма Х 3 или 4 или 5= время конвертации Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

хм у меня любой за час
e4300@3200
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Alex_
Старший лейтенант


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 455
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно уточните пожалуйста....

Я почитал Ваши посты и понял так:
1. При помощи DVD Decrypter выдернуть с диска файлы с фильмом.
2. При помощи Auto Gordian Knot законвертить полученные предыдущей софтулиной файлы в один, с расширением .avi например.

basma4, а что значит "e4300@3200"? e4300 - я так понял что у тебя Core 2 Duo E4300... А вот @3200 что значит, неужели оперативка? Very Happy [/b]

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через @ пишут действующие частоты после разгона
щаз, например, эт значит, что проц разогнан до 3200 Мгц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюша писал(а):
через @ пишут действующие частоты после разгона
щаз, например, эт значит, что проц разогнан до 3200 Мгц
хрю-хрю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WMD, флууудер Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюша писал(а):
WMD, флууудер Very Happy
о дааа, хрю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока мне так можно:
хрю-хрю
остальных считать флудерами #prepod
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Хрюша писал(а):
тока мне так можно:
хрю-хрю
остальных считать флудерами #prepod
ну это полный хрю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно #noga
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Alex_ писал(а):
Если можно уточните пожалуйста....

Я почитал Ваши посты и понял так:
1. При помощи DVD Decrypter выдернуть с диска файлы с фильмом.

Я DVD Shrink для выдергивания юзаю - впрочем разницы особой нет....
_Alex_ писал(а):
А вот @3200 что значит, неужели оперативка? Very Happy

Это частота процессора 3200Mhz

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ктонеть знает чо за вата у меня агк какойто выбор предлогает после указания изходника
PGC .Lenght/1.18.42.15 и ищо там тоже самое тока цыфры другие

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Alex_
Старший лейтенант


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 455
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, я рад. Всем спасибо за помощь!

При указанной связке DVD Decrypter + Auto Gordian Knot мне удалось законвертить пока один, первый в моей практике фильм. Качеством доволен, настройки на мой взгляд просты и очень удобны. Главное размер конечного файла задать можнно и не надо ломать голову с выбором кодеков и степени сжатия и прочей технической тонкостью. Для людей глубоко не изучающих видео и аудио кодеки, способы сжатия и т.д. и т.п. программа очень будет удобна на мой взгляд.

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 4:44 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

_Alex_
хрю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Alex_ писал(а):
Если можно уточните пожалуйста....

basma4, а что значит "e4300@3200"? e4300 - я так понял что у тебя Core 2 Duo E4300... А вот @3200 что значит, неужели оперативка? Very Happy [/b]

это значит что проц 4300 с частотой 1,80 Г
работает как проц 3,2 г ,разогнан на 80 процентов
пробовал на пределе кодировать т е на 3,6 г
получается за 40 минут весь ДВД
но кулер шумит на полных оборотах
пришлось сбавить разгончик
и получить тишайшую шуструю системку
Хрюм-Хрюм
зы
памяти 1 гектар корсаир 667
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVISynth & hands is the best!!! Rolling Eyes
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
и получить тишайшую шуструю системку

Что за система охлаждения?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

о боже мой, как мне стыдно:
на своем селероне 2700@3200 с пасивным охлаждением (можно разгон постваить и выше, но толку ноль)
кинчики кодируются за 2-3 часа Sad

По поводу прог:
вроде качество не сильно падает, если использовать данный способ, мне понравилось:
_Alex_ писал(а):

1. При помощи DVD Decrypter выдернуть с диска файлы с фильмом.
2. При помощи Auto Gordian Knot законвертить полученные предыдущей софтулиной файлы в один, с расширением .avi например.

Я тут nero 7 попробовал кинчик отграбить:
за 20 минут фильм из качества mq+ получилось полноценное lq с частотой кадров около 20 Very Happy
вообщем полный хрю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюша писал(а):
вообщем полный хрю
Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюша писал(а):
Я тут nero 7 попробовал кинчик отграбить:
за 20 минут фильм из качества mq+ получилось полноценное lq с частотой кадров около 20 Very Happy
вообщем полный хрю

ты не туда пробовал,поэкспериментируй может получиться вполне приличное качество

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
basma4 писал(а):
и получить тишайшую шуструю системку

Что за система охлаждения?

залман 9500
100 % Cu
в простое 35-37 гр
нагрузка 45-50 гр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k., да было дело, но почему-то только без разгона
грабил за 1,5 часа
после разгона - грабит все за 20 минут, но с таким качеством позорным Sad
ну, я просто использую другие программы
и все норм
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head писал(а):
блин ктонеть знает чо за вата у меня агк какойто выбор предлогает после указания изходника
PGC .Lenght/1.18.42.15 и ищо там тоже самое тока цыфры другие
что мне никто не сможет подсказать?
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head
какая версия проги-?
на данный момент актуальна 2,40
пробуй переустановить
еще она не любит чужие кодеки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
на данный момент актуальна 2,40
пробуй переустановить
еще она не любит чужие кодеки

не, эта более лояльна к кодекам,по сравнению с 2.27

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head,русификатор поставь,а вообще там min настроек
_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k. писал(а):
Mad-Ja-Head,русификатор поставь,а вообще там min настроек
А где есть?
_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.v.k.
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 1684
Откуда: Бардина.12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad-Ja-Head,
ftp://83.167.25.53/SOFT/!NEW!!!/AutoGordianKnot.2.40/autogk240_knightrider(%F0%F3%F1%E8%EA).rar

_________________


Помоги серверу - ID 3121
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUDDY
Генерал


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 4771
Откуда: U.Z.P

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.v.k.,
респектище но всеравно нипонятно грит найдено несолько PGC выбири какой нада а какой я хз

_________________
Нет флэш разьема в автомагнитоле?
Тут решение -> http://usbit.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы