FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Titan Quest Immortal Throne

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diamond
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.07.2005
Сообщения: 218
Откуда: Куйбышева-Луначарского

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Titan Quest Immortal Throne Ответить с цитатой

На мопеде в апплоаде лежит образ,кто-нидь знает какая версия?англицкая или русская локализованная?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он не устанавливается Sad
Вот такую фигню выдает и не устанавливается...



TQIT.jpg
 Описание:
 Размер файла:  106.98 KB
 Просмотрено:  466 раз(а)

TQIT.jpg



_________________


Последний раз редактировалось: Che (Пт Мар 09, 2007 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.07.2005
Сообщения: 218
Откуда: Куйбышева-Луначарского

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che,скоее всего нужен оригинал с патчем 1.3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
Che,скоее всего нужен оригинал с патчем 1.3

Ага... как раз об этом сейчас подумал - рылся у кого-то на FTP - увидел Titan Quest и допер в чем моя ошибка Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.07.2005
Сообщения: 218
Откуда: Куйбышева-Луначарского

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che,судя по скриншоту,это локализованная версия?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал про аддон в инете и пришел к выводу, что Titan Quest должен быть версии 1.30 чтобы аддон встал
есть у кого-нибудь этот патч? поиском пока что не нашел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huchi
Подполковник


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 1748
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно скриншоты этой игры выложить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Huchi, вот скриншоты оригинального Titan Quest, в аддоне как я понял графика не поменялась
ftp://ftp.modemu.net/%C8%E3%F0%FB/%EF%EE%20%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%FE/T/Titan%20Quest/Screens


описание взято с пурги:
Цитата:
Titan Quest: Immortal Throne

Новый аддон к игре "Titan Quest". В новом проекте будет 30 новых миссий, 20 новых монстров и можно будет прокачать героя до 75 уровня. Кроме того, введены восемь новых классов. Игра планируется к выходу в начале 2007 года.

Особенности аддона Titan Quest: Immortal Throne
- появится возможность переносить старых и новых героев с высоким уровнем
- адд-он включает новые скилы мастерства, которые можно комбинировать и получить новые 8 классов
- новые локации средиземноморья проходящую через реку Styx где игрок встретит новых монстров
- появятся новые типы редкого оружия с новыми слотами для расширения возможностей оружия
- новые NPC, которые смогут создавать уникальные артефакты
- новые локации по всему пути следования вашего героя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huchi
Подполковник


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 1748
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweak$, спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Todd Howard
Полковник


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2579
Откуда: Щорса-Машинная

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweak$ писал(а):
почитал про аддон в инете и пришел к выводу, что Titan Quest должен быть версии 1.30 чтобы аддон встал
есть у кого-нибудь этот патч? поиском пока что не нашел


Всё необходимое для запуска лежит на самом диске IT.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по автозагрузке подумал, что локализованная версия, поставил - а оказалось нет ((
речь и награды за квесты на русском, а остальное все на английском )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.07.2005
Сообщения: 218
Откуда: Куйбышева-Луначарского

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweak$ писал(а):
подумал, что локализованная версия, поставил - а оказалось нет ((

Напрашивается вопрос,когда на мопеде появится локализованная версия?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAT
Лейтенант


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 424
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните плиз ламеру как в оригинале умения уже купленные выбирать ?
Не конает чето, самый первый скил выбирается а остальные нет, только либо его либо бутылку жизней либо маны. Хотя скилы куплены.


Последний раз редактировалось: KARAT (Пт Мар 16, 2007 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KARAT писал(а):
объясните плиз ламеру как в оригинале умения уже купленные выбирать ?

если ты про то, как их использовать, то: просто нужно тыкнуть на панели быстрого вызова скиллов правой кнопкой мыши и выбрать интересующее умение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.07.2005
Сообщения: 218
Откуда: Куйбышева-Луначарского

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweak$ писал(а):
судя по автозагрузке подумал, что локализованная версия, поставил - а оказалось нет ((
речь и награды за квесты на русском, а остальное все на английском )))

может это "локализация такая"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
может это "локализация такая"?

сомневаюсь
для установки аддона необходима установленная оригинальная игра. она у меня на русском
видимо отсюда эти артефакты
но с другой стороны, чета аддон больно много весит. с таким размером нафига ему оригинальная игра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого-нибудь появилась русская версия аддона? (вроде Бука перевела)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юный натуралист
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 31.05.2004
Сообщения: 2651
Откуда: Ё-бург

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже давно есть, но не дам, т.к. там с одним и тем же сд кеем нельзя играть по сети.
Советую сходить и купить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный натуралист писал(а):
У меня уже давно есть, но не дам, т.к. там с одним и тем же сд кеем нельзя играть по сети.
Советую сходить и купить.

у тебя же никто не просит сидикей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юный натуралист
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 31.05.2004
Сообщения: 2651
Откуда: Ё-бург

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

ftp://83.167.26.208/Distributiv/Виртуалки/Tq
Сиди кей убрал , не пойдет - сами виноваты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный натуралист,
спасибо. поставил. работает. доволен Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юный натуралист
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 31.05.2004
Сообщения: 2651
Откуда: Ё-бург

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweak$, сд кей где нашел?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный натуралист,
взял от английской версии из аплоада модему.нет. подошел Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<MOHCTP>
Старший прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщения: 300


СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема,
Как запускаю игру, идет загрузка... грузиться и сразу просто вылетает в Винду.
что делать?Smile

_________________
П2П рулит.
Мой ник в п2п - Zulane
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<MOHCTP>
Старший прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщения: 300


СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АП!
_________________
П2П рулит.
Мой ник в п2п - Zulane
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mc_lexa
Мл.Сержант


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 61
Откуда: E_burg Колледж связи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибуть еще играет ??? Rolling Eyes
Кто где проходит ???

_________________
ftp://10.253.4.210
ICQ 249-119-173
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы