FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чокапай
Старший прапорщик


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 326
Откуда: из упаковки

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже только только от друга достал, через десятые руки из Олимпуса... аналогично щас заливаю Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLOODSTEVE
Генерал


Репутация: -6774    

Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4244
Откуда: Юго-Западный район города Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised А чё там за системки то хоть!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системные требования: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Yank.ee* писал(а):
в полной версии таки есть физическая модель или нет?

может кто-нибудь всётаки скажет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLOODSTEVE
Генерал


Репутация: -6774    

Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4244
Откуда: Юго-Западный район города Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чё там фсе
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLOODSTEVE
Генерал


Репутация: -6774    

Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4244
Откуда: Юго-Западный район города Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он молчит
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чокапай
Старший прапорщик


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 326
Откуда: из упаковки

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я залил, щас ставлю, проверю хоть, все ли норм...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все, залил Smile
я русскую речь слышу местами, хотя игра английская...
подхожу к костру, около которого сидят сталкеры - они анекдоты по русски друг другу рассказаывают Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<ViNC>
Лейтенант


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: E-burg, Вертолет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy, а как там с физикой?
а то в демке вёдра были намертво приклеены к земле...


Последний раз редактировалось: <ViNC> (Вт Мар 20, 2007 10:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная игра, аномалии всякие, вертолеты летают, сталкеры матерятся по русски и песни под гитару поют, можно болты с гайками кидать - все как у Стругацких - Пикник на обочине
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Todd Howard
Полковник


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2579
Откуда: Щорса-Машинная

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс в архив. http://ftp.modemu.net/games/stalker-shadow-chernobyl/

Последний раз редактировалось: Todd Howard (Вт Мар 20, 2007 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramm
Полковник


Забанить
Репутация: 67    

Зарегистрирован: 02.09.2005
Сообщения: 2162


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Todd Howard, http://ftp.modemu.net/games/stalker-shadow-chernobyl/
_________________
dan@modemu.net
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Todd Howard
Полковник


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2579
Откуда: Щорса-Машинная

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramm писал(а):
Todd Howard, http://ftp.modemu.net/games/stalker-shadow-chernobyl/


Ага, я первый раз букву "a" в "stalker'e" упустил. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<ViNC> писал(а):
Crazy, а как там с физикой?
а то в демке вёдра были намертво приклеены к земле...

Есть, специально щас поставил бутылку водки на стол и расстрелял ее из калаша - разлетелась на мелкие кусочки, трупы от выстрелов вздрагивают, небольшие предметы - отбрасывает в сторону, от близкого взрыва гранаты - оглушение - не четко видно картинку, все какбы дрожжит перед глазами + на короткое время свист в ушах Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAT
Лейтенант


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 424
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руссификатор есть ?
сори не увидел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Todd Howard
Полковник


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2579
Откуда: Щорса-Машинная

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

KARAT писал(а):
руссификатор есть ?


http://ftp.modemu.net/list/79406/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramm писал(а):
Todd Howard, http://ftp.modemu.net/games/stalker-shadow-chernobyl/

через Тотал Коммандер не видно Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramm
Полковник


Забанить
Репутация: 67    

Зарегистрирован: 02.09.2005
Сообщения: 2162


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FINNISН, а как связаны http:// и тотал-коммандер?

Нормальные люди через браузер такие адреса смотрят... Very Happy

_________________
dan@modemu.net
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramm писал(а):
FINNISН, а как связаны http:// и тотал-коммандер?

Нормальные люди через браузер такие адреса смотрят... Very Happy

3.3Гб вроде как , так что Оперой тягать ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FINNISН писал(а):
Ramm писал(а):
FINNISН, а как связаны http:// и тотал-коммандер?

Нормальные люди через браузер такие адреса смотрят... Very Happy

3.3Гб вроде как , так что Оперой тягать ....

всё видно, всем спасибо Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через двое суток, если не у кого не появится раньше - будет полностью русская версия "Сталкера" Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAT
Лейтенант


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 424
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ короче такая проблема игра летает на полных настройках. НО! Только по открытым пространствам, как только я прохожу мимо какой дыры под мостом например или в дом захожу начинается какойто лаг. Подумал дело в графике поставил на самый минимум всеравно как какоето закрытое пространсто непонятный лаг. Может както консолью можно че отключить еще ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kenny
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1065
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем вот щз выложу фото токо как именно сделать все это.
А не копировал как сказал АВРИК типо мне жалко нет мне не жалко просто я еще универ закончить хочу .



DSC02755.JPG
 Описание:
 Размер файла:  24.68 KB
 Просмотрено:  483 раз(а)

DSC02755.JPG



DSC02754.JPG
 Описание:
 Размер файла:  47.84 KB
 Просмотрено:  453 раз(а)

DSC02754.JPG



_________________
шнип шнап шнаппи .


Последний раз редактировалось: Kenny (Ср Мар 21, 2007 2:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steeply
Генерал


Репутация: 31    

Зарегистрирован: 24.09.2004
Сообщения: 3171
Откуда: UK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешно, когда там все сидят у костра, рассказывают байки. ты берешь и прыгаешь в костер, и всё разбегаютсся от твоего трупа в ошеломлении Smile)

ps: куда идти? где там этого чувака то искать? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenny, да какой универ епт ты в россии
тя кто и чем напугал то?

_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAT
Лейтенант


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 424
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас не лагает ? напишите плиз хоть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KARAT писал(а):
У вас не лагает ? напишите плиз хоть

конфигу свою напиши

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenny
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1065
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXelero,
Кто меня напугал , да меня как бы особо не кто не пугал а тех людей кто дал припугнул отдел К . Вот недавно из за таких же не пугливых людей устраивали шмон , мне такого не надо. 23 всем дам а сейчас увы. Но советую потерпеть так как с переводом мертвым играть совсем не то.

_________________
шнип шнап шнаппи .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAT
Лейтенант


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 424
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
KARAT писал(а):
У вас не лагает ? напишите плиз хоть

конфигу свою напиши

Athlon 3500+ 2GB-оперативки g-froce 6800 ultra 256mb
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
action
Подполковник


Репутация: 68    

Зарегистрирован: 19.02.2006
Сообщения: 1595


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почитайте с 5 до 9 страниццы, особенно посты уставшего
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=546802&page=5

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чокапай
Старший прапорщик


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 326
Откуда: из упаковки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Pentium4 3.200 Mhz, 512 Mb оперативки Shocked , Geforce 6600GT 128 Mb на высоких (не максимальных) играю, все норм, только подгружает часто из-за недостатка оперы видимо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLOODSTEVE
Генерал


Репутация: -6774    

Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4244
Откуда: Юго-Западный район города Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ghz 630 Оперативы .. Radion 9950 256 ... Намано на минималачках ! Laughing Laughing
P.s От игры впечатления суперские ... Само прикольно в том ..что есть уровень зарожения ... собаки всякие =)))) !

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

action писал(а):
Вот почитайте с 5 до 9 страниццы, особенно посты уставшего
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=546802&page=5

В шоке Shocked

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.A
Майор


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1381
Откуда: оттуда...

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

action писал(а):
Вот почитайте с 5 до 9 страниццы, особенно посты уставшего
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=546802&page=5

Там потом бодрый разрядил обстановочку.

_________________
THI-n-kdi-FFER-ent?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che,Mr.A,чем там шокироваться? какойто дурачок людей в черном пересмотрел Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помните в какой стране вы живете, заморачиваться за копирование 1 диска игры не стоит, так как ущерб, ООООчень маленький, под УК не подпадает, к томуже если вы думаете что отделу К больше делать нечего как людей которые диски копируют ( с играми) ловить то это неправда.
Так-то тогда весь Олимпус надо закрывать там ведь все можно достать, но это Россия.

_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X@st
Лейтенант


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщения: 431
Откуда: из-за компьютера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenny, думать что ты не закончишь университет из-за игры, может быть но только если ты из-за игры пропустишь экзамен.

А если ты заморачиваешься что диск раньше офиц продаж получил, то я думаю что ты нашел его на автобусной остановке, примерно в 7.30 утра, что за диск не знаю, попросили вот и нарезал, все можно не заморачиваться)

_________________
Да, это результат работы мозга!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenny
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1065
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X@st,
Я с тобой согласен на все сто , вот токо предьявы то все равно будут , у них власть есть в руках а у нас простых смертных что ??НЕЧЕГО.
Головники лишние неохото.

_________________
шнип шнап шнаппи .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ymama
Старшина


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 186


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык что ни кто не выложит полностью русскую версию, х*ле ждать 23, тогда она везде появится и купить не влом буде... Влом ждать, особенно когда уже начал играть в английскую...
_________________
Стеб бай Степ, пока от монитора не ослеп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finnish, the brave Falcon бгыг)))))
финиш ясный сокол)))))

_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ymama
Старшина


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 186


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе уже можно делиться впечатлениями...

Что не понравилось:

1. Очень сильно огорчает подгрузка уровней Sad , особенно после Armed Assault, с непривычки может развиться клаустрофобия Smile
2. Собаки и кабаны (другой живности пока не наблюдал), мечутся в разные стороны, наверно им хулюганы бензину в ж*пу накачали, а когда пристрелишь, падают так как будто бензин кончился Laughing
3. Шкала жизни Confused сколько пуль приходится в одного вражину выпустить просто ЖУТЬ

Что понравилось:

1. Атмосфера присутствия, реально!
2. Погодные эффекты
3. Перестрелки, АИ смышленый
4. Прицелы оружия (как в ArmA), еще б перекрестие убрать
5. Понравилось как треплюца между собой АИ, порадовала фраза "прикрой" при смене ими позиции.


Последний раз редактировалось: ymama (Ср Мар 21, 2007 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Dragon
Старший лейтенант


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 17.04.2005
Сообщения: 460
Откуда: Ю-З

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ymama писал(а):
Ну дык что ни кто не выложит полностью русскую версию, х*ле ждать 23, тогда она везде появится и купить не влом буде... Влом ждать, особенно когда уже начал играть в английскую...

Che же написал - сегодня завтро, жди...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ymama,
подгрузка уровней - да, огорчила
живности там всякой полно, особенно в подвалах, кто был в x18 - поймет Smile
шкала жизни.., главное стрелять в голову - практически все мародеры (не военные) "снимаются" одним прицельным выстрелом в голову из пбс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ymama
Старшина


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 186


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy писал(а):
ymama,
живности там всякой полно, особенно в подвалах, кто был в x18 - поймет Smile

Если они там такие же активные, они об стены не расшибаются? Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ymama
Старшина


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 186


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ymama писал(а):
Crazy писал(а):
ymama,
живности там всякой полно, особенно в подвалах, кто был в x18 - поймет Smile

Если они там такие же активные, они об стены не расшибаются? Laughing Laughing Laughing

Представляю что получится если кабанов с шафками, запереть в замкнутом пространстве ))))))))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLOODSTEVE
Генерал


Репутация: -6774    

Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4244
Откуда: Юго-Западный район города Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed EmbarassedКто на какой сложносте играет , я на Новечке =) А ВЫ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al
Капитан


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 09.09.2003
Сообщения: 773


СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну озвучка мне прикалола ише на гитаре когда играют )))
если иногда они по анг не говарили то показалосбы что игра лицензионоя ))) озвучка класс

_________________
Все боится времени, но само время боится пирамид
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenny
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1065
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто неть прошел его ??
Вобщем я увидел три концовки или четыре , нет вроде все таки три очень прикольно все сделано , игра не затянута все в меру все прикольно.Мультики просто офигенно сделаны не просто на движке игы, жалка маленькие .

_________________
шнип шнап шнаппи .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenny
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 1065
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если что за советом обращайтесь, а сейчас дам один совет: вобщем там будет место такое за базой долга (кстати не к Долгу не к Свободе не присоединяйтесь , так как если присоеденитесь к одной с другой будет вражда, что очень не нужно в вашем положении)место это там жд станция дак вот там нада будет спасти ученого если не спасете ЖОПА не бегите собирать там оружие патроны а спасите сначало его, после вы с ним попадете в лабораторию и будете говорить с ученым супер дядька у него много что продается и так же он вам потом костюмчик дас офигенный , а не спасете как и говорил будет ЖОПА не будет он с вами даже говорить.
А вот еще что подскажу для читеров и тех кто находиться в тяжком положение с аптечками есть такой мини глюк в игре , подходите к торговцу и покупаете аптечку там патроны , после сохранитесь и грузитесь опять подходите что бы купить у него опят ь есть и аптечки и патроны и может еще что Cool

_________________
шнип шнап шнаппи .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugen@400
Старший прапорщик


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 02.06.2006
Сообщения: 340
Откуда: екатеринбург ,юго-запад

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойиу там можно субтитры включить или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы