FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
как влезти в инэт через телефон ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: как влезти в инэт через телефон ? Ответить с цитатой

В общем, грядёт лето, грозы, сбои и повсеместный некроз сетей. поэтому вопрос :
как вылезти в инэт через телефон, подключенный к компу ?
телефон: SE K700i
соединение с компом: кабель или ик или голубой зуб
по - диск, который шёл с телефоном.
чё нужно установить и как. ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно установить драйвер модема, и настроить его и соединение как сказано на сайте оператора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Купи обычный модем, установи его и всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown, у мя домашнего телефона нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подцепляешь сотовый к компу, устанавливаешь на него дрова, он определится как модем, далее настраиваешь подключение через gprs-internet и будет тебе счастье Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.Ramirez
Лейтенант


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 405


СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цепляешь через кабель, забыл написать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.Ramirez, ок. попробую. осталось настройки найти для мотива. щас-то у мя телефон норм в инэт лазит через жэпиарэз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazzz писал(а):
D.Ramirez, ок. попробую. осталось настройки найти для мотива. щас-то у мя телефон норм в инэт лазит через жэпиарэз.

при подключении даётся памятка абонента,там всё есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glazzz
Генерал


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 3707
Откуда: Юз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber, я подключался еще когда у мотива не было инэта ))) да я на сатйе посмотрю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Мобилити Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы