FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Преступная империя / Boardwalk Empire

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Медиа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostya Yankee
Маршал


Репутация: 564    

Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 13134
Откуда: столица Урала Статус: повелитель музыкальных вибраций

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Преступная империя / Boardwalk Empire Ответить с цитатой



Цитата:
Описание: Boardwalk Empire — пожалуй, самый серьезный проект HBO со времен The Wire и The Sopranos как по масштабу, так и по амбициям. Канал, сделавший себе имя на высококачественных криминальных драмах, рано или поздно должен был поведать историю о введении сухого закона и о том, что последовало дальше. О тех временах, когда алкоголь стал дороже золота, когда политики становились бандитами, а о самих гангстерах слагали легенды.

1920 год. События начиняются в прямом смысле в ночь перед введением сухого закона. Кто-то его приветствовал, кто-то уже подсчитывал убытки, а Наки Томпсон (Стив Бушеми) предвкушал огромные возможности для заколачивания денег и постройки своей собственной империи, продавая алкоголь в двадцать раз дороже. Наки — днем городской казначей; ночью — главный воротила в городе, способный решить любую проблему. Для него сухой закон — Клондайк, на котором можно ковать деньги, не отходя от кассы.

Первая серия «Подпольной империи» вышла неспешной и неторопливой в стиле HBO, главная задача которой — познакомить зрителей с персонажами и окружающим миром. Ох, не зря подчеркивали немалый бюджет сериала. Он чувствуется в каждом кадре — шикарные костюмы, огромные декорации, безупречное CGI, немалые массовки — всё это работает на детальнейшее воспроизведение эпохи. Атлантик-сити, каким он показан на экране, — это живой город, состоящий из настоящих улиц и зданий, а не из макетов и декораций.

Персонажей много. Да же очень много. Пилот пытается быстро познакомить нас с каждым из них, кому-то уделяет больше внимание, кому-то меньше, кого-то выхватывает из толпы всего лишь на пару секунд. Главным героем, конечно же, будет Наки Томпсон. Стив Бушеми показывает его с абсолютно разных сторон: от доброго и заботливого до звереющего и бьющего людей мордой об стол. Пока что Наки больше политик, чем бандит, но Джими (Майкл Питт) верно говорит: «Ты не можешь быть на половину гангстером». В том, что Наки окончательно перейдет по ту сторону закона, сомневаться не приходится. Джими, прошедший Первую мировую, пытается приспособиться к мирной жизни и работает шофером у Наки. Однако слишком долгая карьерная лестница ему не подходит. Он хочет всё и сразу. Ему не привыкать убивать, но у него есть мозги, и это делает его вдвойне опасным. В пилотной серии мы наблюдаем за его первым самостоятельным делом, которое пошло совсем не так, как планировалось. Пока криминальные дельцы присматриваются к новым правилам игры, за ними уже приглядывает Ван Элден (Майкл Шеннон), свято верующий в букву закона, который должен карать таких, как Томпсон. Помимо них в пилоте мелькает куча народа — Келли Макдональд с забавным акцентом, пока что непонятно для каких целей присутствующая в сюжете; Стивен Грэм в роли молодого Аль Капоне; на пять секунд засветился Майкл «Омар Литтл» Уильямс и еще, как минимум, два десятка лиц.

Не стоит сомневаться, что в последующих сериях о каждом персонаже расскажут более подробно. Также можно быть уверенным, что география заметно расширится, выйдя за пределы Атлантик-сити.

Чем больше рос хайп вокруг «Империи», тем страшнее становилось, что у HBO что-то не заладится или не получится. Но, судя по первым семидесяти минутам, волнения и переживания были напрасными.


начал выкладывать на медиасклад. буду добавлять по мере выхода и перевода серий.
ух какой сериал будет

http://mediasklad.ru/video/index/0/0/0/20472/

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пилот - какаято шляпа. по атмосферности с Сопрано рядом не валялся Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scissor sister
Генерал Майор


Репутация: 189    

Зарегистрирован: 06.03.2005
Сообщения: 5691


СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пилот понравился, буду смотреть однозначно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demko12
Мл.Сержант


ПредупреждениеПредупреждениеЗабанить
Репутация: -200    

Зарегистрирован: 10.11.2015
Сообщения: 53


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм мне вообще не понравился, хоть я его уже давно смотрел, но запомнился он с негативной стороны. Советую вам лучше посмотреть этот http://bobfilm.tv/1690-krovnyy-otec-2016.html фильм, он в разы лучше. Любители боевиков и триллеров оценят! Приятного просмотра!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Медиа Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы